Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1782)

Never 01.07.2024 10:55

Re: Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 467521)
Выше по ссылке новый кореец и по вполне приемлемой цене.
Вот именно, никогда не слышал, чтобы кто-то мечтал даже о свежем б/у китайце. Как его продавать потом?

2.7 млн это для оч большого кол-ва людей не оч преемлемая цена, при всех его достоинствах в сравнении с Грантой, Вестой и китаем, который есть за 2~2.1 млн.
Знакомый намедни как раз на такого Хавал М6 за 2.1млн махнул свою Весту седана на мкпп.
Еще у всех есть нюансы у при выборе авто помимо цены. У меня к примеру свои "прицепы" есть, это наличие АТ, неседан и клиренс.

АлексейФ 01.07.2024 11:17

Брат у меня зажиточный и в плане инструмента, имеет бензогенератор, две болгарки, шуруповерт и бензокосу)) У него хобби чермет добывать, пилить на сдачу. Летом неплохой приработок имеет на чермете.

Never 01.07.2024 11:24

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 467534)
Брат у меня зажиточный и в плане инструмента, имеет бензогенератор, две болгарки, шуруповерт и бензокосу)) У него хобби чермет добывать, пилить на сдачу. Летом неплохой приработок имеет на чермете.

Тоже люблю комфорт в работах, "на коленке, без тисков" это не моё.

Shev4uk 01.07.2024 11:47

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 467528)
2.7 млн это для оч большого кол-ва людей не оч преемлемая цена, при всех его достоинствах в сравнении с Грантой, Вестой и китаем, который есть за 2~2.1 млн.
Знакомый намедни как раз на такого Хавал М6 за 2.1млн махнул свою Весту седана на мкпп.
Еще у всех есть нюансы у при выборе авто помимо цены. У меня к примеру свои "прицепы" есть, это наличие АТ, неседан и клиренс.

Когда есть новые корейцы 2,3-2,7 млн, брать китайца 2-2,1 не разумное решение. Хотя откуда разумные решения в веста-клубе? =))) Здесь же все Весту выбрали, когда кругом ещё выбор был. =))) Ладно ещё Веста на вариаторе, тут понятно. Но что ждать от тех, кто 1,6 нахваливает, робот защищает? Вперед! В салон за новым китаёзой!!! =)))

АлексейФ 01.07.2024 11:53

До сих пор жалею, что продал Сентру в сентябре 21 года за 830 тыс руб. Авто было куплено новым в декабре 14 года, не битое, не крашенное, пробег 80000 км был.
Дисковые тормоза по кругу, раздельный климат, бесключевой доступ. Большой Логан)) Ничего вообще не ломалось, сам масло и колодки менял.
Захотелось Газель обновить, а новая не очень удачная попалась, сразу сальник хвостовика редуктора потек, на 95 тыс тосол выплевывать стал двигатель, менял прокладку, потом ГБЦ. На 130 тыс шкворня стали болтаться((.. Лучше бы я на Ниссане ездил и старую Газель откапиталил..

Never 01.07.2024 12:19

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 467536)
Когда есть новые корейцы 2,3-2,7 млн, брать китайца 2-2,1 не разумное решение. Хотя откуда разумные решения в веста-клубе? =))) Здесь же все Весту выбрали, когда кругом ещё выбор был. =))) Ладно ещё Веста на вариаторе, тут понятно. Но что ждать от тех, кто 1,6 нахваливает, робот защищает? Вперед! В салон за новым китаёзой!!! =)))

Речь шла о конкретном моменте применительно к Сиду за 2.7, который лично для меня за эти деньги + лежа на асфальте мало интересен. Если народ выбирает Китов и НГ, знать есть резон. Это так и никак не наоборот. По базарам, для многих 2 с крохотным + млн это типа кр линии).
Довоенная Веста с вазовскими агрегатами была вполне интересна в сравнении с Сидом. Надеюсь оч и Нг нынешнюю подтянут к ней.
Знаю много людей, которые выбрали её и низачто б не выбрали Весту с ренодвс и свт. Я наоборот, не взял бы ВАЗа с мкпп.
И да, это же Вестафорум, на форуме Сидов вероятно тоже и др бревна в глазах).
Ну и опеть мой любимый пример, зачем люди едут в плацкарте, когда след вагон, не намного дороже, купе. Думаю никто не ответит).

sch 01.07.2024 12:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 467542)
Ну и опеть мой любимый пример, зачем люди едут в плацкарте, когда след вагон, не намного дороже, купе. Думаю никто не ответит).

Ну вот не надо тут))) Во вложении типичная картинка. На разницу в поездке с семьей можно жилье снять на несколько дней. Хочешь сэкономить - лети самолетом )))

Так и авто: я бы взял рапида, только Веста стоила 850, а Рапид в то время - за 1млн.

Never 01.07.2024 12:41

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 467546)
Ну вот не надо тут))) Во вложении типичная картинка. На разницу в поездке с семьей можно жилье снять на несколько дней.

Так и авто: я бы взял рапида, только Веста стоила 850, а Рапид в то время - за 1млн.

Я только про то, коллега, что наверное многие по жизни и много где выбирают именно "плацкарт", но в моменте выбора авто так категоричны в подсчете чужих денег))!

АлексейФ 01.07.2024 12:50

Я ждал Весту, но увидел Сентру в салоне и купил))

sch 01.07.2024 13:14

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 467549)
Я только про то, коллега, что наверное многие по жизни и много где выбирают именно "плацкарт", но в моменте выбора авто так категоричны в подсчете чужих денег))!

Ну тут хрен поспоришь))

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.