![]() |
Re: Амортизаторы.
Цитата:
|
Короче поехал сегодня по делам.С утра прохладно подвеска работает отлично. Обратно жарко и где-то после часа езды по городу опять стук начался и опять справа! Заехал на свою площадку и давай по своей ямке ездить которая так вчера мне понравилась.Машину как подменили.Чувствую дело всё-таки в стойке.Масло пенится походу. Вчера и позавчера пробеги были небольшие и стука не было.Буду наблюдать дальше. К левой стойке претензий нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у знакомого тож застучало в передке на весте всё пересмотрели. оказалась рулевая рейка. при полностью вывернутых колёсах например на право правый пыльник рулрейки трётся о подрамник, в результате этого пыльник рвётся попадает грязь вода. кароче заболтались тяги рейки. по гарантии заменили всю рейку. приехал ко мне, я подрамник зашлифовал от острых углов. после этого и на своей тож шлифанул.
Добавлено через 2 минуты даже и не подумаешь от куда стук ждать. |
Тут еще одну идейку подкинули.На штоке посадочное место под опору конусом и при закручивании гайка упирается в этот конус и не обжимает опору.Появляется люфт.
Завтра проверю эту гипотезу.Парень сказал у него тоже асоми стучали и подкладывание шайбы исправило ситуацию. Сразу вспомнились шайбы толщиной 6 мм под шток. https://a.radikal.ru/a31/1805/bc/09dd9c2dec23.jpg |
Цитата:
|
Добрый вечер всем! Вобщем снял я свои асоми стойки(ждал лучшего результата), поставил родной сааз,поставил обратно на штоки шайбы по 6 мм. Располовинил опоры и срезал резины сверху примерно мм4. Все собрал,прокатился и в принципе сойдёт. Это блядское бубнение на малых скоростях стало тише в разы. Подвеска стала похожа на моего Транзита переднеприводного. Не знаю сколько проходит опора,слишком уж мягкий буфер там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |