Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

inFINity_VRN 26.02.2018 12:17

Re: Долгое ожидание заказанного авто

ИМХО - хорошо бы было бы иметь форумского дилера, который снисходительно будет относиться к форумцам и быстро и качественно решать вопросы. Вот это будет просто супер. У шкоды, кстати что-то подобное есть.

Гагаринец 26.02.2018 12:19

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 175918)
ИМХО - хорошо бы было бы иметь форумского дилера, который снисходительно будет относиться к форумцам и быстро и качественно решать вопросы. Вот это будет просто супер. У шкоды, кстати что-то подобное есть.

Незачем это. Бывают неадекватные менагеры, а бывают невыносимо-неадекватные форумчане.

The_Moose 26.02.2018 12:21

Цитата:

А беда всех ОД, это наличие неадекватных менагеров.
Попадёшь на такого и возникнет неправильное суждение обо всём салоне ОД.
Нет. Иногда все же встречаются еще и неправильные пчелы в виде дилера с такими же неправильными сотрудниками.
Цитата:

Думаю, не лишним было бы позвонить на поддержку Лада и описать ситуацию.
Подкрутят мозги ОД, глядишь всё станет нормально.
Бесполезно. Пробовал уже когда-то.

inFINity_VRN 26.02.2018 12:22

Цитата:

Незачем это. Бывают неадекватные менагеры, а бывают невыносимо-неадекватные форумчане.
Как это незачем, а иногородним как? Собственно вполне себе можно и безналом перевести деньги за машину и забрать ее потом, но переводить неизвестно кому - это тоже такое себе, а тут будет куча отзывов о конторе, так сказать народное мнение. А неадекватные форумчане - это дело десятое, собственно видно будет кто есть кто, что бы сделать мнение о них. А та же шкода дала мне предложение гораздо выгоднее, чем у нас в городе, но непойми кому я бы не стал деньги переводить.

The_Moose 26.02.2018 12:35

Цитата:

А неадекватные форумчане - это дело десятое, собственно видно будет кто есть кто, что бы сделать мнение о них.
Кстати, конкретно на этом форуме более-менее образованные и интеллигентные люди обитают, стоит отметить.

inFINity_VRN 26.02.2018 12:46

Цитата:

Кстати, конкретно на этом форуме более-менее образованные и интеллигентные люди обитают, стоит отметить.
Разные люди есть, но в большинстве случаев, адекватные и вежливые ИМХО.

anarhist0819 26.02.2018 13:08

Да у меня отпуск с 3 мая, хотел на родину поехать на новой машине,а старую маме отдать. Надеюсь успею забрать и оформить) как раз обкатку пройду за 1600 км в одну сторону.

inFINity_VRN 26.02.2018 13:17

Цитата:

Да у меня отпуск с 3 мая, хотел на родину поехать на новой машине,а старую маме отдать. Надеюсь успею забрать и оформить) как раз обкатку пройду за 1600 км в одну сторону.
Ожидание оно такое ожидание. Я бы не загадывал бы, мало ли что может быть, что бы потом не огорчаться)

EBM 26.02.2018 13:27

даже с предварительным договором у вас не будет понимания когда вы получите своё авто. лишь простая надежда:)

я заказал в автогермесе 28 декабря, менеджер говорил срок конец февраля, сейчас говрит конец марта. ни вина ни дат производства нет. жду что в конце марта скажет конец апреля. а потом начнет нести всякую ересь и в итоге куплю где-то в другом месте.
больше всего напрягает, что менеджеру пофиг, я сам звоню интересуюсь, пытаюсь узнать хоть какую-то инфу, конечно это ведь мне надо купить авто, а не ему продать.
пс. уже смотрю наличие по другим салонам в других городах. ввязываться в новый заказ не хочу, это видимо фишка автоваза. если найду нужное авто, то заказ ждать не буду.

inFINity_VRN 26.02.2018 13:33

Какой-то непутевый этот автогермес, второй человек за день.

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.