![]() |
Re: Стук двигателя/гидриков на холодную - 2
Цитата:
|
Цитата:
2 зимы все хорошо, без поломок, в эту зиму услышал знакомый стук поршня и погруснел. В интернетах единого мнения нет, кто говорит это норма, кто говорит нет. Сам я не силен в этой теме вот и поехал к дилеру, а тут говорит что капиталить будем. А теперь и капиталить то страшно, напугали меня тут на форуме ))) Добавлено через 5 минут Товарищи, а кто нибудь ПРИМЕРНО может назвать цену капитального ремонта двигателя 1,6 на весте? Во сколько сейчас он может обойтись? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то даже если после ремонта начнется то же и гарантия, то , скорее всего, второй ремонт за их счет будет и они сделают все, что бы отбрыкаться. а так то смотри. Что бы промерили. Подобрать поршня и остальное по необходимости(может доплатить по ходу) и все. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Как придут заказанные детальки, как сказал мастер, они будут мерить цилиндры, смотреть задиры на них и подбирать поршни. Если нужно будет точить, то точить не будут, а заменят сразу блок. Также заменят блок если он не будет пригодный к ремонту. Обещают, что после капиталки стука не будет ))) В общем я подумал и решил согласиться на эту авантюру, к чему бы она ни привела. Там посмотрим что будет. Еще раз запишу на видео все стуки на холодную перед сдачей машины, а потом после приемки и выложу сюда склейку ну и расскажу как все прошло. Будет все это в январе скорей всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |