![]() |
Re: Когда появится LADA Vesta с вариатором?
Цитата:
вкратце, там, где я на М4 прошел всю колонну, ведомый упал на 5-ю из-за короба и повис не будет никакой прибавки в динамике при падении на высшую передачу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
я напоминаю, что все это происходит в небольшой, но вполне ощутимый подъем и переключение на след передачу вызовет только потерю скорости и времени |
ХЗ. У меня пока давишь на газульку, АМТ хрен переключит на повышенную.
В Пензе есть очень крутой подъем, так приходится часто в мануальном режиме 2-ю втыкать, т.к. на 1-й уже скорость не набираешь. |
Цитата:
Извините, конечно, но вы ломитесь в открытую дверь. Было написано "разве что", что означает "в крайнем случае". Однако и в целом подобный алгоритм не столь абсурден, как вы утверждаете. Об этом ниже. Цитата:
Таким образом, если подъем действительно настолько крутой (скорее это уже не крутой, а отвесный), что переход на повышенную вызовет потерю скорости, ни в коем случае не следует доводить до отсечки, поскольку потеря скорости может быть и большей при этом. Но такой подъем с таким обгоном - случай достаточно экзотический, в подавляющем большинстве случаев (и уж точно в случае некого "небольшого" подъема, о котором вы говорите) переход на повышенную практически однозначно (ну, только если это не уже 160 на четвертой, что тоже дичь, если мы говорим о безопасности) позволит продолжить набор скорости, вместо упора в отсечку и отскока. |
Цитата:
|
Цитата:
Я показал как работает коробка |
Цитата:
Если вариатор будет такой же, как на каршеринговых ниссанах, то пожалуй, он лучше робота по удобству. |
Цитата:
Читайте инструкцию, которая у каждого была при покупке в бардачке! Цитата:
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |