![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 3
Приехал с работы на автобусе. Завожу. И все заработало. Переключилась. Даже клему не дергал. Просто с утра она видимо никуда не хотела ехать. Поездил по городу. Задом передом боком. заводил разводил. Ни намека на толчок или зависание работает все как часы.... Есть у кого какие предположения? Стоит сразу ехать к дилеру? или уж отмотать тысяч2-3 и понаблюдать? Может как то связано с морозом? Может у кого то было похожее? Я видел сообщения токо с зависанием 2скорости.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Подожду до субботы. А там может и съездию прочитать ошибки. До ОД 60километров. Буду рад, если кто еще чего нить посоветует. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... потом мы с роботом друг к другу адаптировались и больше не повторялось (вчера 79т.к. набежало). |
У меня несколько раз на амт 1,6 с 1 на 2 при разгоне не переключало, обороты подскакивали и двигатель орал как сумашедший. ОД сделал адаптацию амт, сначала нормально было, сегодня ситуация повторилась , только не с 1 на 2, а со 2 на 3 не переключилась передача. Ошибок никаких не высвечивалось. Пробег 5000км. Машина 2019 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |