![]() |
Re: ЛАДА ВЕСТА VS МИТСУБИСИ ЛАНСЕР
Владел IX. не знаю сколько-бы проездил на нем, но получил от мерина в лоб пассажирской стороны. Хорошо, что был один иначе-бы пассажир остался без ног. Я головой разбил стекло, изогнув пруток солнцезащитного стекла, хотя был пристегнут. На счет прожорливости у меня противоположное мнение, а вот боковой ветер для него беда и ни какой шумки.
|
Цитата:
Цитата:
|
про 10-ку лансер ощущения - барабан, гудящий и звенящий от любого воздействия извне(ибо шумки нет вообще)
особенно агонь в дождь) салон грустный и легко царапающийся, а значит довольно быстро приходит в состояние хлама но надо отдать ей должное, с пассивной безопасностью там все хорошо. товарища и его сына этот авто спас: удар со встречной фурой...у фуры леове переднее колесо сместилось внутрь базы у лансера свернуло кузов налево, но водитель отделался переломами. сын на заднем сиденье пристегнутый даже синяков не получил. |
Цитата:
Добавлю пожалуй - я не пересел с Митсу на Весту. Я его просто продал. Два года назад. Ну на фоне ближайших конкурентов цена Весты конкурентная вполне. |
лансер нормалный автомобиль. без претензий на особый комфорт. но вот багажник, когда я его впервые увидел, просто выстегнул.
|
Цитата:
у меня была мысль однажды про лансер ) я пришел в салон даже ) посидел ) ну думаю пойдет ) открыл багажник и все, на этом вся мысль ушла ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
http://www.zavedi.ru/pics/uploads/04.jpg http://www.lada-vesta.net/attachment...9&d=1486624793 Вот эти вещи в обычном багажнике просто теряются ))) а в лансере набор инструмента выглядит просто гиганской коробкой )))) . |
Vesta vs Focus 2008-2011
Добрый день. Являюсь владельцем Focus 2 2009 года. Начали посещать мысли о смене автомобиля. Интересно, найдутся ли тут на форуме люди, которые пересели с Фокуса на Весту? Если вы тут есть, расскажите о ощущениях!
P.S.Так же интересны отзывы владельцев Лансеров тех же годов? и других схожих авто. |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |