![]() |
Re: Lada Vests vs Kia Rio new
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо, это его раздражает.. могу сказать что и на октавии предыдущей в максимальной комплектации не было брызговиков сзади, не было шумки капота и не было пластиковых крышечек для опор аммортизаторов передних (аж за 120 рублей)...я канешно жутчайше сколхозил, но перечисленные ништяки поставил через неделю после покупки |
Ну что вы все к брызговикам цепляетесь, как будто это наиглавнейшая опция. Вон на БМВ Х5 их тоже нет, и ничего, люди не жалуются.
|
Цитата:
Пытаюсь 40 дней купить Х - рей, но как вариант рассматриваю и Весту, а вчера просто не плохие предложения от дилеров Рио/Соляриса поступили. И очень сильно зол на дилеров автоваза, коих в моем регионе больше 20 и ни один мне не может поставить машину в нужной комплектации и цвете. Ждать продукции завода больше месяца, живя в 100 км от завода. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и плотненько покататься по маршрутам, которые каждый день преодолеваете если ничего не смутит - можно и взять. просто у моей родственницы рио хеч - я во всей красе все его повадки прочувствовал, поэтому и пишу, что меня в нем раздражает. |
Цитата:
У Весты, на тест драйве подвеска больше понравилась. Цитата:
|
Цитата:
А руль будет теплым через 10 минут после прогрева салона |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |