![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга
Надо же. В 8 утра +1 и никакого намёка что был мороз ни вчера ни сегодня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nikVL, я просто предупредил, а так я с 2008 года езжу на липучках.
|
Смотрю тут в колесе резину зимнюю на 15 размер.Кто посоветует 185 ставить или 195?
Pirelli Winter Ice Zero XL (Friction) 195/65 R15, кто что может сказать? Шипы не хочу. http://koleso.ru/catalog/tyres/pirelli/3210211/3447457/ либо Шины Nokian Hakkapeliitta R2 XL 195/65 R15 http://koleso.ru/catalog/tyres/nokian/578478/578671/ или их же, но 185тые? |
На зиму чем уже, тем лучше - меньше пятно контакта, больше давления на ту же площадь - лучше сцепление. Я поставил 185/65 R15.
|
Коллеги, а кто нибудь покупал машину в Дакаре на Бухарестской? Заехал вчера к ним, столько подарков обещают надавать, что как то даже подозрительно стало )))))) и колеса зимние обещают подарить и тонировку бесплатно, и на сигналку скидку хорошую предложили. В чём подвох может быть? )))
В других салонах в наличии люкса с ММС нет. |
Цитата:
Цитата:
|
это да, висит на сайте. другие такого не предлагают. Но отзывы про Дакар нехорошие в интернете. Правда в основном про корейцев. Но контора то одна.
|
Я покупал в дакаре. Не сказал бы что плохо, даже наверное в порядке у них все, в отличие от спарза на дальневосточном и на бывшем пулковском. Заказал антикор и коврики в салон, предложили сигналку в подарок либо защиту на МКПП. Выбрал последнее с установкой. Машинка была готова вовремя. Ездит и не подводит, скоро 2,5к будет, нулевое к ним наверное запишусь, рекомендовали сделать. Да и защиту двигателя хочу таки добавить.
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |