![]() |
Re: Кто какую сигнализацию ставил - 2
Настройки бы посмотреть....
|
Вложений: 1
Расширение файла нужно заменить на .slc
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Просто путаница идет между заводскими каналами и гибкой логикой на них |
Цитата:
|
Цитата:
Не замерял ток потребления? Какой тариф по деньгам в месяц? |
Цитата:
Снятая сига Starline A93 с кан- адаптером, GSM и GPS кушала 40 ма. S96 v2 GPS + LTE по заявлениям производителя кушает 10-15 ма. Штатную симку я не использовал. В новую сигу S96 v2 установил свою старую симку, которую вытащил из А93. Это симка из старого GPS-маяка. Это симка от МТС с корпоративным тарифом "Телематика". Кушает она рублей 20-30 в месяц. Плата только за реально используемый трафик и смс-ки. Абонентской платы нет. |
Все доделал. Свободные руки, кнопка старт-стоп, удаленное включение обогрева лобового стекла, заднего стекла и зеркал. Подогрев водительского сидения включается автоматически в зависимости от температуры в салоне. А вчера вечером реализовал отключение ползучего режима АМТ нажатием кнопки старт стоп при запущенном двигателе. Один раз нажал - ползучка отключилась. Еще раз нажал - обратно включилась. Также, все возвращается к штатному состоянию после поднятия ручника или остановке двигателя. Есть предположение, что летом в пробках с отключенным ползучим режимом роботу будет полегче.
|
Добрый день.
Полистал данную тему и убедился что у многих стоит Starline s96, которую и решил ставить на Весту 18 года с МКПП. Однако официальный установщик Starline в Челябинске попытался меня переубедить, сообщив, что с данной сигнализацией на Вестах не работает штатный ключ в режиме АЗ. Вместо этого посоветовал мне а93 с доп. модулем gsm, что меня не устраивает, т.к. одной из причин выбора s96 и стало использование штатного ключа без ношения второго брелка. Естественно, загуглил этот момент и нашел вполне себе успешные схемы подключения 29 контакта бсм с доп. реле и полноценной работой штатного брелка. Я так понимаю, стоит поискать более толкового установщика?)) Или договориться о доп. работе с таким вот официалом? Добавлено через 5 минут И вопрос вдогонку. Есть владельцы пандоры vx-4g? Она немного дороже, но с 4g на борту. Имеет смысл рассматривать вместо s96? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И да , все зависит от установщика |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |