Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Гарантийный ремонт Лада Веста -2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9167)

romka1995f 26.06.2022 23:16

Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2

Цитата:

Сообщение от Alexsandr_UssR (Сообщение 392331)
А год-месяц какой?
У меня с нуля есть некий перестук. То есть, то нет. В основном на горячую. Март 20-ого.

Начало 2022

Alexsandr_UssR 27.06.2022 02:44

Цитата:

Сообщение от romka1995f (Сообщение 392402)
Начало 2022

Офигеть.

tehnikspb 22.07.2022 15:54

Всем привет из СПб. Веста СВ Кросс, 2020 года выпуска, пробег 52000, эксплуатация ежедневная городская примерно 80 км в день (работа,двое детей сад кружки), все ТО по регламенту у дилера Лада Озерки. Еду с утра на работу, трогаюсь на перекрестке и бах звук как будто шрус вылетел (ну на девятке я бы именно так и описал))) и все ни на D ни на R никуда не едет)))) На нитрале при отпускании тормоза катится вперед с противным звуком вылетевшего шруса. 12.07 привез на эвакуаторе дилеру. Сняли сказали трындец вариатору, отправили данные на завод, завод 14.07 запросил предоставить документы о ДТП и проведенном ремонте в переднюю часть автомобиля на пробеге в 7000 (стояла во дворе поцарапали бампер, крыло и чуть чуть фару), типа из за ДТП накрылся, бегал собирал, дилер не дал (не имеет право т.к. ремонт по каско) пришлось через страховую. 15.07 вечером отправили все на завод. 19.07. позвонили с дилера сказали завод согласовал замену вариатора в сборе с запчастями и работой по гарантии. Отправили запрос в Тольятти на наличие вариатора, у дилеров по близости нет. С донора снимать отказались, т.к. не будет гарантии((( Так что я без машины.

Варвар59 12.09.2022 10:44

Вчера заехал к дилеру по поводу моргающего невпопад индикатора непристегнутого ремня пассажира.
Почти убедил меня, что это от того, что пассажир слишком легкий (60+) и сидит неправильно (не на основании подушки сиденья). Понаблюдаю.
Но заодно провели перепрошивку приборки по предписанию 53-22.
Изменений не заметил. Кроме моих слетевших настроек :) опять пришлось вспоминать как пользоваться ECU TWEAKER. Спасибо, что не даете забыть :)

sch 12.09.2022 10:58

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 397603)
Вчера заехал к дилеру по поводу моргающего невпопад индикатора непристегнутого ремня пассажира.
Почти убедил меня, что это от того, что пассажир слишком легкий (60+) и сидит неправильно (не на основании подушки сиденья). Понаблюдаю.

Такое бывает тоже. В общем - пофиг, все равно когда поедешь запиликает.

Варвар59 12.09.2022 11:31

Цитата:

все равно когда поедешь запиликает.
у меня не пиликает ;)

sch 12.09.2022 11:35

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 397615)
у меня не пиликает ;)

Елозящая задница на сидении при проезде неровностей рано или поздно сомкнет контакты датчика ))) Ну если, конечно у тебя не авто последних выпусков, где этого датчика уже и не ставили.

Добавлено через 53 секунды
Иль ты вырубил нахрен эту пиликалку в настройках?

Варвар59 12.09.2022 11:37

Цитата:

ты вырубил нахрен эту пиликалку в настройках
конечно вырубил.
о том, что в автомобиле нужно пристегиваться, мои пассажиры и так знают. пристегиваются без напоминалок даже сзади.

rvs63 12.09.2022 19:51

Цитата:

Почти убедил меня, что это от того, что пассажир слишком легкий (60+
Эта фишка срабатывает если на сидушке жопа более 7 кг. Измерял ради прикола самолично баклажками с водой. Ну, а у ОД, как всегда, лапша на все случаи жизни:smile-big:

Dedusch 12.09.2022 21:18

Цитата:

Ну если, конечно у тебя не авто последних выпусков, где этого датчика уже и не ставили
У меня пиликает.

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.