![]() |
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 2
Вопрос, если я втулки и колодки не у дилера менял слетаю ли я с гарантии на ходовку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
700..SIDEM 19061 Стойка стабилизатора переднего 2000..первую себе поставил...работает...их полно разных длинной отличаются эти от фиата..275мм |
Был сегодня на ТО1. Указал на стуки спереди. Заменили втулки. Поставили заводские желтые полиуретановые. Проехался чуть более 2 км - вроде тихо, стуки ушли.
|
Вчера был у ОД, с мастером поговорили о втулках.
Сказал что есть информация по втулкам, в 18 году будут какие-то новые втулки, щас говорят скрипят что на старых что на новых через определенное время. Сказал так же, что если закрепят, то для успокоения души купить от Тойоты привезти к ним поставить и забыть про скипы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, теперь ещё и это покупать... да после всех эксперементов, и покупок, уже даже как то слабо вериться... купишь опять месяц откатаешь и новые косяки вылезут например весной. И Автоваз скажет - "Мы провадили эксперементы зимой, поэтому так вышло...сории" Подождите ещё пару лет, мы подрамник вам поменяем.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставили по гарантии жёлтые втулки, полиуретан наверное, скрепеть вроде перестало но подвеска стала бухать. Кто ставил полиуретан отпишитесь пожалуйста, как себя подвеска ведёт? Или мне там чего-то не докрутили?
|
Цитата:
Ещё хуже чем резиновые и жёсткие и скрипят страшно! а по счёт стуков непонятно... у весты в подвеске всё стучит) |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |