![]() |
Re: Проблемы АМТ - 2
Цитата:
|
Цитата:
ты потребность выражаешь педалью - онаж электронная и по сути для мозгов не угол открытия дросселя диктует, а сколько момента тебе прям щас надо. так вот если момента не надо (тапок отпущен) а тачка не замедляется (инерция от рывка на первой) и обороты выше 2 тыщ - вторая включится вторая не включится если ты на первой резко газанул - АМТ будет думать что надо рысачить и может открутить первую почти до отсечки без проблем. а если не резко, но глубоко жать - тогда переключится как выше написал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поддержу Uninstaller13. У меня один в один ситуация ежедневно.
|
Цитата:
если не переключается - значит условия не подходящие и пусть едет на 4 тыщах - ей видимо момент нужен в это время. |
Цитата:
какие моменты еще, момент переключения превышен на 2000 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ты хочешь переключиться, но условия не соблюдены - тачка едет на передаче и АМТ видит что момент нужен (газ нажат, машина тянет) Добавлено через 2 минуты Цитата:
уклон или не уклон - пофиг тянул так месяца два назад тачку весом около 2 тонн через весь город вторая передача и тыщи 2.5 в режиме А вверх робот не пытался переключиться т.к. было тяжело (к финишу даже вентилятор движка уже работал во всю) |
Цитата:
|
Цитата:
я что, не на русском пишу что ли? в таких же - это если ты доп.нагрузку машине дашь а так получается на дороге без уклона потребность в тяге у машины существенно меньше и АМТ считает что на второй после переключения момента на колесах останется достаточно. почему ты только на обороты внимание обращаешь - я понять не могу по кругу одно и то же обсуждать смысла не вижу не понятно/не согласен - ну ок. пусть на твоей лично машине робот "чует" уклон каким-то неведомым датчиком |
Цитата:
|
Цитата:
мозг АМТ с ЭБУ двигателя работает совместно и на основании данных этого самого ЭБУ отсюда понимание текущей нагрузки на двигатель и тп. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |