![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2
Автолюбителю - как прежний владелец РИО и ваз2172, по кругу ss-20,Ваши заключения о рулежке и по подвеске - ошибочны.
|
Цитата:
современному. Бредень или -невод, т.е. орудие ловли рыбы, не было даже намека. |
А резина на всех машинах одинаковая была? Я про субары и акценты. А то новая походу только на весте?
Почему спор о динамике свели к городским шашкам? При чем тут они? Лосиный тест на весте журналюги разве не делали? Есть что-то выдающееся? |
Стоп ,стоп. Не впервый раз слышу, обращаю внимание :
4. веста моя - на бруствер морда заходит без паузы, задница чуть вильнув заходит следом. спрыгивает стабильно Ну и, это норма ? По сути на мокром асфальте с колеёй жопу начнёт таскать или нет ? ) Не знаю,у меня седан калину мотануло не хило,вывел из за носа только баранкой. причём на Рио,на той же самой дороге при равных условиях ничего подобного не было.Калина без АБС и прочего, Рио только АБС. Я вот думал нужна мне ЕСП или нет,но поговорив с людьми,на трассе с боковым ветром она не спасает,по глубокой колее 50 на 50,если вовремя сработает.Проверяли Кашкай на варике цепляя обочину,дорогу держит, правда чел не гнал 100 и более км/ч а так 60-80,сработают ли эти системы на люду и на большей скорости это вопрос..... вообще мне говорят ЕСП помогает при резких поворотах |
Цитата:
ты пойми, на такой скорости чуть вильнув - это не с заносом и не с визгом это на уровне ощущений реально ловить пришлось только рио |
Цитата:
|
На солярке просто крутить мотор одно удовольствие, делает он это тихо, легко и непринужденно. Приора конечно тоже едет на высоких оборотах, но блин, с таким рёвом, что я боюсь, что у неё что-нибудь отвалится. Но а её ГРМ это вообще отдельная тема.
|
Цитата:
интересно прям, кто тебе тексты пишет))) |
Цитата:
|
думается, песня будет у автогубителя такая: https://www.youtube.com/watch?v=YejuOqMP9Y0
|
Цитата:
26я часть - это наверно мировой рекорд. Тема не заканчивается. Я тоже прошел через это, когда на 60000 мой резвый, не стучащий мотор 21126, походивший ВСЕ ТО у официалов, поймал втык. (опорный ролик подвел) Очень не надежный мотор ,судя по статистике. |
зато всего 25к и машина в строю
по гарантии хоть не побрили? или на ролики нет гарантии? |
Alex_togliatti, через это прошли все владельцы этого ДВС, кто на регламент замены грм надеялся.
|
Цитата:
2. На ТО в 50000 я спрашивал, а стоит ли менять, на, что мне сказали, что ГРМ расчитан на весь срок службы ДВС (и не соврали - ролик приказал долго жить и ДВС умер) 3. Никакого отзыва у нас не было. Гарантия до 50000км, а дальше сами разбирайтесь Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сразу вспоминается песня Сектора Газа - Самые лучшие тачки |
Цитата:
Цитата:
Старый, добрый солярофорум))))) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |