Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Трансмиссия LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Механика, робот или автомат? - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=47)

авторевизор 07.02.2016 17:02

Re: Механика, робот или автомат? - 2

Цитата:

Сообщение от Andryha2015 (Сообщение 19746)
Сейчас многое что не умеем делать, что раньше делали. Время ушло. Производства деградировали, люди знающие ушли. Правят производством манагеры да бухгалтера...

Пришло время работы коммерческих учащихся... за то все типа с высшим образованием, а у многих и по два и более... а оказывается- умение работать то они и не купили...

Борис_72 07.02.2016 18:20

Цитата:

да бухгалтера
Ну это вы загнули, снижается их роль и престиж

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Правят производством манагеры
На то он и управленец.
Вырос на юге Швеции, вступил в ряды шведских вооруженных сил в возрасте 19 лет. Является выпускником Военной академии Швеции, имеет степень бакалавра делового администрирования Стокгольмского университета и является выпускником программы высшего менеджмента Гарвардского университета. В вооруженных силах Швеции дослужился до звания майора.
догадайтесь кто это)))

Zensor 08.02.2016 07:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 19698)
А вот это для меня открытие! Неужели до сих пор мы не умеем рассчитывать механическое зацепление???

Умели раньше. Только все кто умели давно на пенсию ушли. А молодёжь учиться не хочет. Не модно сейчас быть инженером.

Martin 08.02.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от Zensor (Сообщение 19795)
Умели раньше. Только все кто умели давно на пенсию ушли. А молодёжь учиться не хочет. Не модно сейчас быть инженером.

Считаю на классиках коробку эталоном! Забросайте меня помидорами, но в плане всяческих переключений это так

Муфта 08.02.2016 12:17

Цитата:

Считаю на классиках коробку эталоном! Забросайте меня помидорами, но в плане всяческих переключений это так
Отличная была коробка в плане переключений, до сих пор с удовольствием вспоминаю "шестерочку первую.

Tolik43 09.02.2016 08:31

Что-то ссылка не открывается http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=8190
У кого есть копия почитать?

БВМ 09.02.2016 09:04

Цитата:

Считаю на классиках коробку эталоном!
Конечно, удобно ремонтировать, снимать. Автомобиль на бок положили, коробку сняли.

dema 09.02.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от БВМ (Сообщение 19924)
Конечно, удобно ремонтировать, снимать. Автомобиль на бок положили, коробку сняли.

дадад, положи шниву на бок)

sergey-78 09.02.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Zensor (Сообщение 19795)

Это точно, сейчас манагером быть модно, не натужно и доходно.

БВМ 09.02.2016 12:55

Цитата:

положи шниву на бок)
когда ремонтировали из фольги ещё не было машин

sergey-78 09.02.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от БВМ (Сообщение 19971)
когда ремонтировали из фольги ещё не было машин

Дело не в фольге, колесо вставляли в проем опущенного стекла передней двери, и на него опускали машину. Человек 5 как правило легко поднимали классику. Интересно, сколько человек нужно, что-бы шниву перевернуть? Кстати коробка там от классики. А вот на десятке я в свое время ставил короткоходовую кулису, передачи стали включатся четче.

dema 09.02.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 20029)
Дело не в фольге, колесо вставляли в проем опущенного стекла передней двери, и на него опускали машину. Человек 5 как правило легко поднимали классику. Интересно, сколько человек нужно, что-бы шниву перевернуть?

я именно это имел ввиду)
все таки снаряженная масса на полтонны различается ))

sergey-78 09.02.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 20030)
я именно это имел ввиду)
все таки снаряженная масса на полтонны различается ))

Да я понял. К тому-же длина на пол метра короче, впятером еще подойдешь, а шестому уже места не хватит, а где таких амбалов найти?:beauty:

П@влик 10.02.2016 11:14

Народ, а скажите, если машину с роботом заглушить на передаче, она на передаче останется или робот на нейтраль перейдет?

dema 10.02.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от П@влик (Сообщение 20180)
Народ, а скажите, если машину с роботом заглушить на передаче, она на передаче останется или робот на нейтраль перейдет?

останется на передаче и ручником можно не пользоваться...все как на мехе

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.