![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2
Цитата:
https://youtu.be/xhpM7P2UrL8 |
Цитата:
Но перспективу оценить можно. Пысы. Бумажку обнаружил после посещения ОД.Мою Весту оценили в 520 тр. Вот сижу и думаю- может сдать, доплатить 80 тр и взять комфорт АМТ 1.8? |
Я вчера по новому участку ЗСД проехался, вроде красиво, но в 12 ночи был туман и темно, один из двух мостов не подсвечивался вообще, так что особо ничего не видно. Светящаяся клякса вдали - Лахта Центр. Ну и стадион видно было.
пс. На части дороги нет разметки - вообще неудобно. |
Цитата:
Я пока 1,8 не хочу. Вот если бы они хетч сделали, то махнул бы с доплатой тыс. 100. |
Цитата:
Но пока немного остыл. Конечно, мотор помощнее это приятно, но не особо критично. Робот ведь не изменился... Цитата:
|
Свиридов в следующий раз пусть менеджер "мамой клянется" или свою месячную зарплату поставит на то что на 1,6 стоит фазик на впуске.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не исключаю, что я не правильно его понял. Но речь шла об изменяемых фазах, я спросил где - он ответил - на впуске. Ну и ладно, пес с этими фазовращателями, не вижу проблемы. Держим в уме, что 1.8 обкатывают на X-Ray с февраля. Пока слышал про лопающиеся расширительные бачки. |
Вложений: 1
Сегодня залил омывайку 365 дней. Не берите. Воняет сильно.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Рассмотрел люксовый блок подрулевых переключателей. Сама "улитка" Бош-Рено. Номер пробивается в Автодоке за смешные по сравнению с блоком в сборе деньги. http://www.autodoc.ru/web/price/art/...NAULT?access=2
Рычажки ведь владельцам комфортов и стандартов все равно выкидывать при установке мультируля. Жаль этой информации нигде не увидел раньше. |
Отдельно улитка вот так выглядит.Проводов никаких нет.Я так понимаю это только корпус.А нам нужны ещё провода которые в улитке.
http://img.rain-auto.ru/goods/57239.jpg |
Цитата:
|
Чтобы не париться с улитками и рулями я буду брать Весту универсал или кросс в максималке с 1.8. Желательно еще и какойни будь XVLine
По поводу ЗСД - теперь время поездки до выезда на московское шоссе в районе Шушар с Морской набережной (Васька) 15 мин против 35-40 мин по городу. Ездил на дачу на обратном пути сразу купил транспордер. Помимо экономии не возобновляемого ресурса - времени, экономии товплива - еще и экономиться ресурс авто - нет никаких разгонов/торможений. |
Цитата:
Цитата:
Но все равно получилось быстрее чем через город в это же время. А трансподер я давно уже оценил, удобно. |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |