![]() |
Re: Курилка -20
Цитата:
Сегодня Райф предлагал купить, пока днище где-то рядом. Хорошо, что не на что )) |
|
Цитата:
Экспортеров 80% выручки заставляют сливать в рубли. На местной бирже. А за газ с недавних пор - все 100%, причем еще до того как это станет выручкой экспортёров. Это огромные объемы продажи валюты (в ЕС тут на днях заметили, что с начала операции заплатили за газ 35 лярдов), потому валюты и теряли по 5р в день. Щас убрали комиссию 12% совсем. Ранее без комиссии баксы могли покупать только импортёры. Ну и ставку понизили. Получили отскок на 5р обратно. Дальше - по обстоятельствам. Если все равно будет падать курс - еще уменьшат ставку. Я так понимаю, они собрались держать бакс в районе 80. |
т.е. я таки был прав, когда грил, что заява "бакс отменяем, берем только рупь" сродни заяве папуасов про оплату бананами :smile-big::smile-big::smile-big:
|
18 откроют валютный рынок, тогда будет видно цену доллара.
Сейчасный курс фигня. |
Цитата:
Бананы имеют цену и ликвидность. Плохой пример ))) |
Вложений: 1
ЮРИЙ ГАГАРИН - первый в космосе!!!
https://r4.mt.ru/r29/photo395A/20922...-0/jpg/bp.jpeg * * * Кстати, летняя резина у нас откладывается. Не завидую упоротым, кто сегодня выехал на дальняк на лысом летнем варианте. |
Цитата:
|
Цитата:
Зимнюю резину нужно беречь Как я понимаю, рассказ про сопротивление качению между 195 и 205 откладывается? :) |
Цитата:
и всё равно могу в июне снег поймать :) |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |