![]() |
Re: Курилка -20
Цитата:
Впервые на свою машину я одел сезонную, в данном случае зимнюю резину, лишь в 2002 или 3-ем годе. Хочу тебе рассказать, что летняя резина умеет тормозить даже на снегу, а на асфальте она будет это делать лучше зимней при любом морозе. |
Цитата:
В середине апреля ехал на работу всю дорогу практически по чистому асфальту, похоже и обратно будет также, но весна есть весна, погода резко может сменится. Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я так на к2 прилип к передней попе в практически беспроблемной ситуации, причем был в полной боевой готовности, но... Вот так сошлись 3 маловероятных события. |
Цитата:
|
Цитата:
по 73 я его куплю. много. Добавлено через 2 минуты Цитата:
от Майкопа у меня самые теплые воспоминания. в прямом смысле: хоть в мае приедешь, хоть в ноябре - по любому потеешь |
Вложений: 1
Цитата:
А когда ты знаешь, что у тебя не все хорошо, то отношение к дороге совсем другое. Я уже неделю на лете. Если хочешь чтобы дороги стали лучше - 195х65 R15 |
Посмотрите дневной график колебания стоимости рубля и запомните его. Потом посмотрите после 18. 04. и сравните их. Выводы будут хреновые.
|
Цитата:
Летняя резина в мороз на асфальте не тормозит? Мифы про резину Примерно так и мой задомер все измеряет |
Цитата:
|
Цитата:
Никак ты не поедешь в апреле на летней резине по 5-ти сантиметровой снежной каше. Никак. |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |