inFINity_VRN |
24.04.2018 16:05 |
Re: Курилка - 9
Цитата:
не ездил с такой, не знаю
но на моей многорычажной по трассе при активном перестроении задницу подтаскивало.....но там скорость дюже большая была в тот раз...
|
Плюс, наверно важно то, что мы сравниваем. Если говорить о резкости отклика на руль, то тут даже не знаю, что-то похожее максимально, не скажешь, что есть именно кардинальная разница, а вот по сносу задницы в том же скоростном спуске на северном мосту, тут вопрос уже. Прямо в лоб не сравнивал, но по прошлым ощущениям, где-то километров 5-6 до появления признаков сноса задницы шкода должна выиграть. Но тут опять же - серай сравнивается с чем-то ближе к седану, плюс разные производители резины, я не знаю, какой лучше. Так что тут сложно в лоб сравнить. Точнее как сравнить можно, но что мы получим может не соответствовать истине=)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а была ли адекватная инфа на тот момент?))
|
Нет, была инфа, что дсг - ломучая кака и что ваг в 3-й что ли раз исправил дсг на рапидах(на октавии стояла прошлая версия дсг)
Цитата:
а тут ВНЕЗАПНО пошли на гидроавтоматах.....ЧУДОМ в последний момент узнал что у того автомата гидроблок к 80 тыщам ложится (их на пассаты с этим движком ставили), т.к. предел по перевариваемому моменту у того автомата как раз те же самые 250Нм))) которые движок почти во всем диапазоне развивает)))
|
Наверное с 1.4 самый оптимальный вариант был. Правда и там поршни прогорали и цепь растягивалась быстро.
|