Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

dema 24.04.2018 16:01

Re: Курилка - 9

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 186940)
Наверное зря не доплатил, что-то около 15к доплаты при такой же комплектации было.

а была ли адекватная инфа на тот момент?))

я вот, например, когда 1.8 брал - читал ужастики про dsg и думал что это ппц и надо автомат...а тут ВНЕЗАПНО пошли на гидроавтоматах.....ЧУДОМ в последний момент узнал что у того автомата гидроблок к 80 тыщам ложится (их на пассаты с этим движком ставили), т.к. предел по перевариваемому моменту у того автомата как раз те же самые 250Нм))) которые движок почти во всем диапазоне развивает)))

inFINity_VRN 24.04.2018 16:05

Re: Курилка - 9

Цитата:

не ездил с такой, не знаю
но на моей многорычажной по трассе при активном перестроении задницу подтаскивало.....но там скорость дюже большая была в тот раз...
Плюс, наверно важно то, что мы сравниваем. Если говорить о резкости отклика на руль, то тут даже не знаю, что-то похожее максимально, не скажешь, что есть именно кардинальная разница, а вот по сносу задницы в том же скоростном спуске на северном мосту, тут вопрос уже. Прямо в лоб не сравнивал, но по прошлым ощущениям, где-то километров 5-6 до появления признаков сноса задницы шкода должна выиграть. Но тут опять же - серай сравнивается с чем-то ближе к седану, плюс разные производители резины, я не знаю, какой лучше. Так что тут сложно в лоб сравнить. Точнее как сравнить можно, но что мы получим может не соответствовать истине=)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

а была ли адекватная инфа на тот момент?))
Нет, была инфа, что дсг - ломучая кака и что ваг в 3-й что ли раз исправил дсг на рапидах(на октавии стояла прошлая версия дсг)

Цитата:

а тут ВНЕЗАПНО пошли на гидроавтоматах.....ЧУДОМ в последний момент узнал что у того автомата гидроблок к 80 тыщам ложится (их на пассаты с этим движком ставили), т.к. предел по перевариваемому моменту у того автомата как раз те же самые 250Нм))) которые движок почти во всем диапазоне развивает)))
Наверное с 1.4 самый оптимальный вариант был. Правда и там поршни прогорали и цепь растягивалась быстро.

konsul 04.05.2018 10:52

Re: Все про стекла

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 188465)
Правильно понимаешь.
В мастерской, где делаешь, поговори чтобы в сервисную книжку вписали проведённые работы.

Т.е. не официалы имеют право вносить записи в сервисную книжку?

rvs63 04.05.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от konsul (Сообщение 188468)

Это с какого перепугу, кто непопадя может писать в сервисной книжке? ОД эту книжку (с чужеродными каракулями)потом может посоветовать владельцу засунуть в одно место.

Pulkins_ 04.05.2018 21:16

Цитата:

Разумеется. Сервисная книжка, как и автомобиль - это твоя собственность, а не дилеров.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Это с какого перепугу, кто непопадя может писать в сервисной книжке?
Можешь сам там записывать, когда панель полировал, когда фары, стёкла мыл. Наличие этих записей никак не скажется на гарантии.
Но поржать - все соберутся.. )))

rvs63 05.05.2018 14:38

Цитата:

Разумеется. Сервисная книжка, как и автомобиль - это твоя собственность, а не дилеров.
Паспорт гражданина РФ тоже твоя собственность. Так попробуй в нём что-нибудь написать.

Dips 05.05.2018 14:42

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 188715)
Паспорт гражданина РФ тоже твоя собственность. Так попробуй в нём что-нибудь написать.

Сервисная книга не ПТС, её можно вообще выкинуть как я например ))) ну вернее использовал её как простой блокнот ) Так что сравнение с паспортом ГРФ не корректное )

Pulkins_ 05.05.2018 20:18

Цитата:

Сервисная книга не ПТС, её можно вообще выкинуть как я например ))) ну вернее использовал её как простой блокнот ) Так что сравнение с паспортом ГРФ не корректное )
Не говори Сань.
Я музыку на семёрке ставил в "12 вольт-мастер", в книжку запись внесли (т.к. дилеры пугали снятием с гарантии, хотели, чтоб у них ставил). На ТО-0 приехал. слова не сказали. Никто не с какой гарантии не снял.
Знаю человека, который сам в книжку писал пробеги по резине зима-лето. У дилеров тоже вопросов не возникло.
Люди переоценивают важность этой книжки. На ТО можно приехать вообще без неё и никто не завернёт.
Нет ведь, пылинки с неё сдувают, чуть ли не к паспорту приравнивают.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Паспорт гражданина РФ тоже твоя собственность.
Где такое написано?
Я знал, что это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДОКУМЕНТ гражданина РФ (т.е. ни в залог, ни продать, ни подарить не имеешь право, прям в нём это написано). Вы открываете новые горизонты.

serbtula 05.05.2018 23:20

Re: Колёса Lada Vesta - 2

Цитата:

Сообщение от артур (Сообщение 188546)
Левое колесо цепляет локер при левом повороте..

Я феном погрел локер и подогнул его к арке, как тут и советовали. Может и у вас прокатит?

артур 06.05.2018 10:14

Re: Колёса Lada Vesta - 2

Цитата:

Сообщение от serbtula (Сообщение 188780)
Я феном погрел локер и подогнул его к арке, как тут и советовали. Может и у вас прокатит?

О, попробую сегодня. Он не расплавится? )) А то думаю переклеить шумку на более тонкую.

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.