![]() |
Re: Масляный фильтр на Весту
Вложений: 1
Цитата:
После того, как масло слилось, откручиваешь полностью и переворачиваешь вверх отверстием. Пробки с магнитами в недра мотора не пускаю. Если очень нужно, налепи неодимовых магнитов на масляный фильтр или используй спец накладки магнитные с али. |
Цитата:
зы. Комбинированную, как указанная выше, тоже покупал вместе с "только под квадрат", но мне не понравилось исполнение шестигранника, слишком он низкий, и как раз вероятно повторение ситуации с неглубоким внутренним родной пробки. Но может быть у меня какая-то другая аналогичная, а у указанной все в порядке с шестигранником. |
Цитата:
-И чем пробка с магнитом плоха??? |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж так хочется не допустить касания масла и конструкций автомобиля, следует скомкать много бумаги и напихать там везде. Только лишнее это все. Цитата:
|
Цитата:
|
Зато неодимовый магнит на фильтре - спасение утопающих! :))))))))
Тогда уж писать нужно, что лепить ТОЛЬКО снизу. |
Цитата:
|
Цитата:
Подойдёт любой, Подходящий укрывочный материал. После замены фильтра - желательно произвести очистку загрязнённых поверхностей ветошью и очищающими средствами. Если свихнуться на чистоте, то можно просверлить сам корпус фильтра и через это отверстие спустить масло в ёмкость. |
Цитата:
Никогда не задумывался, что такие заморочки могут быть при смене масла. Выдвигаю идею - в памперс.:) Я обычно откручиваю фильтр, снимаю, устанавливаю новый. Масло куда попало, туда и попало, бОльшая часть стечёт в приёмник. Можно подумать, что на СТО до блеска чистят дв. от остатков слившегося масла с фильтра. Цитата:
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |