![]() |
Re: Подушка крепления двигателя - 3
ВЮВ
Она? Не. Самопал |
Цитата:
Покатаюсь, может разомнет свои булки малость :smile-big: Я не сильно привередлив |
Цитата:
Гофра родная, гайки латунь. )) |
Цитата:
Посмотрел видео и понял, что не зря такую поставил. |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера немного проехал, км 15, но впечатления были такие: Сразу после выезда: -Какой ужас, машина внутри громче чем снаружи, двигатель ощущаю даже языком об зубы. Вот оно что значит выражение бывалых - " после установки этой опоры, машина стала собранной".:smile-big: Завтра же поставлю старую, пусть будет лучше разобранной.:stop: Примерно посреди пути: - Вроде успокаивается? Паркуюсь возле дома: - Точно стало тише, поезжу тыщенку. Язык об зубы от вибраций уже не долбиться. Терзают меня мысли, раз эта опора так изменила свое состояние за 15 км, что с ней будет через тыщенку? Нет, я не буду выбрасывать снятую с авто опору! Более того, положу ее в багажник. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А на вкус как? :) |
Вложений: 3
Здравствуйте, владею Вестой седан 2017 года, пробег 78 000 км, на протяжении всего времени присутствует дребезг и некая расхлябанность подвески на гребенке и мелких кочках, почему то особенно в жару, не однократно делал диагностику подвески, менял два раза стойки стабилизатора, затягивал суппорта стяжками, но последние пару лет по сути забил на это , не так давно наткнулся на тему опор Весты, и подумал что возможно опора так постукивает, хотя при раскачивании двигателя руками стуков нет, во вложении фото моей опоры, посмотрите пожалуйста она живая или умерла?
P.s Смущает большой зазор в верхней части опоры,хотя может так должно быть, т.к двигатель вниз ее тянет? |
КМК она мёртвая.
Когда свою менял она лучше выглядела а тут что то вообще страшная. |
Спасибо, а менять лучше на какую?Штатную или от десятки?
|
Если финансы позволяют, штатную.
Себе поставил десяточную, её на дольше хватает и замена не дорого стоит. У некоторых кто ставил десяточную была вибрация, вернулись на заводскую. По моему все вибрации зависит от правильной установки. |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |