![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Цитата:
|
Не знаю видимо, что то ни так, до сих пор стоят штат, лежат год линкс зима и лето название не помню уже и зимой гонял Волгоград- Москва- Кисловодск- Архыз и.т.д. , даже бампер уже, опять в крапинку от пескоструя, капот частично . Но в эту зиму махну, начали полосить.
|
Цитата:
|
вроде и небольшая в цифрах
но она таки есть и отрицать ее не стоит по факту мы можем ехать в потоке на трассе а тебе придется ехать медленнее его и создавать неудобства как себе, так и окружающим ))) з.ы. на 4007 и Крете "всплывать" они начинают тоже от 110 км/ч С - стабильность ))) |
Да не, я и так 110-120 езжу, как раз с потоком. Поэтому для меня лично не принципиально, на 80-ти они мазать начнут или на 110-ти. Обзорности эта мазня не мешает, т.к. актуальная зона стекла чистая. Дискомфорт разве что из-за стоимости щёток и качества очистки
|
ну кому как
я вот на дух не переношу, когда стекло плохо очищается особенно это актуально, когда по трассе уже после дождя идешь а так, все эти адаптеры всегда были костылем, что добавляют лишнее соединение и соотвестственно люфт и чистить как оригинал не могут в принципе из-за этого |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас Озоновский набор меня полностью устраивает. Водительская без переходника, чистят отменно (пока что), время покажет канеш. |
Цитата:
|
Цитата:
на второй полосил с новья на третьей норм был или наоборот, не помню уже ))) |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |