![]() |
Re: АвтоВАЗ новости.
Разбор экономики капитализма и социализма/коммунизма ещё в школе был. Когда Маркса и Энгельса изучали. ))) Азы политэкономии. Ну и в институте тоже много чего в Союзе было. Сейчас таких предметов и в помине нет. )))
А про соседей можно много говорить. Если один ленивый, то никакие доходы не помогут его уважать. У одного дом как конфетка и в огороде всегда порядок, у другого всё наперекосяк и бардак кругом. У первого всегда стол как скатерть самобранка, у второго всё гниёт на корню. Тут явно не от президента зависит. Собсно это на всех уровнях социума просматривается. В общем и целом человека и его поступки формирует много качеств, как хороших, так и плохих. Моя бабулька говорила, что человека надо воспитывать пока он поперёк лавки лежит, как только перестал помещвться и лёг вдоль, воспитывать поздно. )))) |
https://www.instagram.com/reel/DSIUR...9rbG9yejh4dG56
У кого работает, я угарнул)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут И да, не совсем понимаю связи личностных качеств сборщика на конвейере условного VW, c качеством продукции этого концерна |
Ваван, твои познания в экономике мне ясны стали.
Физику знаешь может быть лучше? Закон сохранения энергии знаком? Так и баланс денежный примерно тоже самое. |
Цитата:
Участие нужнО, всем нужнО. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Так то и я не "спрашиваю как с понимающего", только в рамках виденья каждым, что кстати неплохо характеризует этого каждого. Но зачастую все сводится к Л(логике)
Заметили что в журавлином клине одно крыло всегда короче другого. Знаете почему? Конечно знаю! В одном крыле птиц меньше. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Какая то демагогия пошла, вроде слова умные пишут, а смысла ноль))
|
Цитата:
Надо, разумеется, заметить, что эта простая и непреложная истина не отменяет того, что в чиновники и прочие администрации идут (и задерживаются там) люди специфические. Однако, существует множество профессий и сфер деятельности, куда тоже идут люди с определенной спецификой. Скорее, по-другому просто и не бывает. |
Цитата:
В десятых годах привезли нам генераторы с 16ти литровыми двс от самого Вольво, уж куда серьёзнее и при осмотре, во время подготовки к пуску на одном из дизелей на фланце крепления к коллектору, такого серьёзного узла, как турбокомпрессор не оказалось одной гайки с дист шайбы из четырех! |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |