![]() |
Re: Мультимедиа Веста
Очередная скорее всего последняя правка костыля перед отпуском
http://dropmefiles.com/zWxeq Изменены задержки при возврате в главное меню (иногда не срабатывало даже при активной кнопке возврата) В меню выбора программ по кнопке добавлены две команды показать панель и скрыть панель. Добавлено скрытие окна запроса разрешения подключения WiFi. |
Меня навигационная программа вполне устраивает, а вот интернет радио не мешало бы.
|
Цитата:
|
mekong просвети, если не трудно. В процессе установки костыля на ММС используем флэшку с распакованным на неё костылём для переноса последнего на SDMMC. А дальше какова роль флэшки? Я правильно понимаю, что создав на ней папку winCE6soft, и перекинув в неё все файлы с SDMMC\CityGuide1 её можно выдернуть и она будет играть роль хранилища файлов штатного ситигида (типа резервная копия), а запуск Навитела будет происходить без участия флэшки.
|
Ну вообще если не выдергивать можно использовать штатный ситигид (если файлы из CityGuide1 переместить в SDMMC\winCE6soft\CityGuide) и запуска другого ПО которое и лежит на флешке в папке winCE6soft (Это если не менять пути если сменить, то можно и с других источников например с карты памяти).
Цитата:
|
mekong,
Есть рабочий пример Цитата:
|
Цитата:
|
покатался с навителом по трассе и Мокве. по трассе еще куда не шло а по Москве использовать почти вообще не возможно. Спутники теряет практически на каждом перекрестке. при этом начинаются "полеты во сне и наяву" по всему маршруту вперед и назад да еще и карта вращается что сильно деорганизует.
7w ведет себя достаточно стабильно и если бы не перегружал систему минут через 20 после запуска несмотря на все его недостатки и отсутствие пробок ушел бы на него. Эх нет в жизни счастья три навигационных и ни одной устраивающей полностью. |
Столкнулся с такой проблемой. Если слушать интернет радио со смартфона на ММС по блютус, то включая заднюю скорость вижу черный экран. "Ресет" только помогает включить камеру. Интересно это только у меня?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |