![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2
Цитата:
|
Цитата:
Помню, не так давно где-то на западе был кипиш на эту тему |
Цитата:
но запамятовали видать, что без звона колоколов это не работает :smile-big: з.ы. еще раз спасибо парням у нас, что не перенимают инновации и по старинке отбиваются |
Цитата:
ПС: у нас, у стратегических объектов, видать нет никаких парней, чтобы сбить простенький самолетик |
у вас походу совсем все плохо было
я и правда не нашел ни одного видео с попытками сбития скоро придет человек с буквой и вероятно пояснит, как такое возможно в принципе - это вот прям тот случай, когда я прочитаю его пост |
Цитата:
у меня только два варианта. первый плохой. второй, запуски выполняются недалеко от объекта с нашей территории. и в первом и во втором случае вижу полный непрофессионализм компетентных органов. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ловят, сажают, другие появляются, жевали уже. |
Цитата:
если бы ловили, то надо было бы делать такие случаи публичным, с жестокой расправой при задержании и пр., чтобы другим не повадно было ни за какие деньги. |
Цитата:
ну а первый он прост - каждый отряд отвечает за свой обьект и не будет бить летящее не к ним ибо боекомплект он не безграничен Цитата:
последствия поимки никто выкладывать не будет поверь на слово, никто с такими не церемонился и исполняли их на месте |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |