![]() |
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ? - 2
Я не думал и как подвернулся момент, без сожаления сходу махнул Весту на Х-рея, исходя только из беспроблемного опыта эксплуатации первой на протяжении почти трех лет 110 ткм и непоняток с будущими и идущими на смену Вестами).
|
Цитата:
Катается каждый день, вопросов пока ноль, из нареканий - жрет многовато ) |
Цитата:
В моей местности их оч много). |
Цитата:
|
Цитата:
Кроссовер, как же, давайте его дороже весты продавать )) А одумался уже только под конец. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: шо, теснее калины? |
Цитата:
Но дороже ) Кроссоверы в моде жи! Когда карок вышел - я прям пошел посмотреть. Он и по багажнику и по заднему ряду сливал той же октахе вчистую, при этом привод тогда был только передний и клиренс те же 160. А стоил дороже. М - маркетинг ) Суть что у всех обычно прокатывало, а у автоваза не прокатило. Ну уж слишком мелкий кроссовер получился. Цитата:
Гранта кросс сейчас катается у родни, посравнивали. Для двоих + женщины/дети - ок. Впрочем веста так то тоже нифига не гигантская - в апреле катал хрюна на ТО, посидел в НГ интересу для. Если там сесть как я привык - а это вниз и назад насколько позволяет руль (т.к. только так ноги будут лежать на подушке и не затекать), то сзади места остается примерно как и в хрюне. Никаких чудес. Другое дело что ваг вот как-то умеет в рапиде делать царский задний ряд. При той же базе, как у хрюна )) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |