![]() |
Re: Бортовой журнал "Снеговичка"
Так ты же вроде ставил лампочки осрам нба, не?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
2.5 года отпахали. |
Цитата:
Я себе на лампочки в доме поставил эти блоки, 300 Вт лампочка стала по полгода ходить. А раньше на две-три недели хватало. Она стоит не дорого, но это же нужно менять... А так, поставил, и забыл на полгода. А в твоем случае лет на десять. |
Цитата:
|
Цитата:
Одна на Нексии через 8 лет и вторая сейчас на Весте, через 2.5 года Думаю, что танцы с бубнами вокруг галогеновых лампочек не стоят выеденного яйца. |
Так это не родные ж лампочки, тем более у них срок службы небольшой, 2 года это очень долго для них
|
Ну сейчас поставил "родную". В запасе лежали.
Перегорит правая, поставим еще одну "родную". Что-то я стал думать :а сколько прослужат светодиодные на современных Поло, Рапидах и, как вариант, в Весте ФЛ.? Хорошо если весь срок службы авто. Они точно не 3 копейки. И стоит ли тот светодиодный свет этих затрат |
Цитата:
Жене и детям пофигу, молодые ишшо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Блин, вторая нештатная перегорела.
Поставил запасную "родную" И...... ощутил разницу.... Придется покупать опять такие же.От "родных" света гораздо меньше. |
Стала уходить вода из бачка омывателя.
Обнаружил, что течет из левой (водительской) форсунки омывателя фар. Попытка обратиться в сервис окончилась неудачей: мастер, ставтвший мне омыватели фар уволился. Остались тупые и безрукие. Пришлось скидывать бампер и искать течь самому. Там есть такой клапан, от которого идут трубки к форсункам. Он банально засорился. Отсоединил, продул. Всё! Опять заработало! Раз уж всё разобрал, то промыл радиаторы (подобием керхера). Не повредит, хотя они и были более-менее чистыми. :smile-big: |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |