![]() |
Re: Масложор 1.8, опрос
Цитата:
|
Цитата:
Средний родВЫСОКОГО СТИЛЯ Угнетающая, порабощающая сила. Э́го (лат. ego, от др.-греч. ἐγώ «я») — согласно психоаналитической теории, та часть человеческой личности, которая осознаётся как «Я» и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия. Эго осуществляет планирование, оценку, запоминание и иными путями реагирует на воздействие физического и социального окружения[1]. Учиться, учиться и ишшо раз учиться мой друг |
Понятно, словоблудие ваш девиз, браво! Не удивительно.
Добавлено через 2 минуты А можно узнать, когда мы перешли на ты? |
Цитата:
|
Вам как лучше, ближе? Те, кто много пишут, но толку нет. Запамятовал как таких называют в народе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=crmaxx;373046]Дружище, . Можно узнать, когда мы подружились? И ответ не увидел, когда мы перешли на ты? |
Цитата:
Уже определись насчет темы, не растекайся мыслею по древу, это тока типичные тролли так выезжать пытаются. И коли уже ты постом выше меня упрекал, что я перешел на "ты", так изволь сам в свое же гумно лицом в каждом посте не окунаться |
Народ, увидет ваше творение на моторе ВАЗ, чтобы потом критиковать других?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
И где ты увидел мои потребности? Я что, написал "мои потребности: 1, 2,3 "? - это тоже ты сам придумал. И причем тут балабол? Бред, ты пьян что ли? |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |