Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Skoda Rapid - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2821)

Never 20.09.2020 11:22

Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid - 2

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 312254)
-90к за счёт разных условий покупки у дилера.
В данном конкретном случае.
Ну и кредит тоже очень разный, если за более дешевую весту (упоминался седан-комфорт за 721к) платить в итоге надо даже больше.

Я в бытность тоже когда поприценивался ко всему что продавалось - выяснилось что дешевле взять поло, чем весту. Хотя разница по прайсу была на сотку. Не в пользу поло.
Даже солярис при разнице в полторы сотки - по деньгам фактической доплаты выходил ровно также, как и веста. Причем соляра была в максималке и на автомате, а веста - комфорт ммс и на роботе.

Это выше упоминал Дед Щукарь, всё было описано тут: http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=608

Я имел ввиду объективно, что конкретно предлагается за одну и туже цену, условия, скидки итд это другой момент, хотя и важный также, но лучше или хуже товар от этого не станет , привлекательнее в плане покупки, может быть.

Ладовоз 20.09.2020 11:37

По 105 кругу слушаем про чудесный Поло Нейбота, только не везде так сладко. Это когда старые люди по 100 раз пересказывают одну и тоже историю.

Добавлено через 2 минуты
Вот Щукарь пусть скинет все формальные бумаги с ценой и.т.д за новый Полорапид 2020

Never 20.09.2020 11:49

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 312260)

Добавлено через 2 минуты
Вот Щукарь пусть скинет все формальные бумаги с ценой и.т.д за новый Полорапид 2020

Да там похоже на правду. Я ходил в "Шкоду", там мне К2 мою в 240 оценили, но плюсом скидку по трейдину не предлагали, хотя я и просил, чтоб до рынка трейдин дотянуть, госпрограмма тоже была, только вот до запроса в банк на автокредит у меня дело не дошло посему про ставку не в курсе, ибо универсал мне нужен был на АТ.

Ладовоз 20.09.2020 12:09

Смысл догадок, гадалок пусть скинет и вопрос закроется, а по очередному кругу бла бла надоело слушать.

kosh477 20.09.2020 15:53

Мне Логан тоже оценивали в одну цену, а когда дело дошло до подписания договора трейдин -. Сумма чудесным образом согратилась процентов на 40. Я развернулся и ушел.

Дед Щукарь 20.09.2020 17:31

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 312269)
Мне Логан тоже оценивали в одну цену, а когда дело дошло до подписания договора трейдин -. Сумма чудесным образом согратилась процентов на 40. Я развернулся и ушел.

Вот я тоже этого боюсь , машин ещё в наличии нет , появятся только дней через 10 . А за это время может гос. программа закрыться , в Ладе уже 2 банка осталось Сетелем и Русфинанс , а без гос. программы я Шкоду не потяну .

Geram 20.09.2020 18:51

Цитата:

Сообщение от Дед Щукарь (Сообщение 312234)
Почему то в Шкоде гос.программа работает , а в Ладе нет .Тогда вопрос - а кому оказывает помощь государство , мед.работникам или банкирам ?

работает она везде одинаково
разница только в обуревших дилерах из-за спроса на те или иные марки.

Ладовоз 20.09.2020 19:43

Цитата:

Сообщение от Дед Щукарь (Сообщение 312274)
Вот я тоже этого боюсь , машин ещё в наличии нет , появятся только дней через 10 . А за это время может гос. программа закрыться , в Ладе уже 2 банка осталось Сетелем и Русфинанс , а без гос. программы я Шкоду не потяну .

Ну вот авто ещё в наличии нет, но как всегда дешевле на словах Весты ,класс!!!👍

leopold 20.09.2020 22:00

А мне вот интересно, почему веста ВСЕГДА должна стОить дешевле конкурентов? Я хотел весту, и даже если б тот же рапид, поло стоил на сто тыщ дешевле, я б всё равно купил весту, потому как мне рапид и поло не нужны.

Jlust 21.09.2020 00:05

Цитата:

Ипотеку рефинансировал по льготной программе, после 3х лет условие - ключевая ставка + 2,5%. Так же в договоре прописано 6,5 + 2,5 = 9%.
Подскажите, потреб кредит можно рефинансировать?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 312285)
А мне вот интересно, почему веста ВСЕГДА должна стОить дешевле конкурентов? Я хотел весту, и даже если б тот же рапид, поло стоил на сто тыщ дешевле, я б всё равно купил весту, потому как мне рапид и поло не нужны.

Почему не нужны?

Я себе всю голову сломал, какую машину купить. А потом такое в голове бздынь, мне же Веста всегда нравилась, чё я парюсь то. :smile-big:

Причём я её видел только издалека. Ну, а уж когда купил, просто охренел.

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.