Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Кондиционер и климат-контроль - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3032)

coronamark2 21.07.2021 00:04

Re: Кондиционер и климат-контроль - 2

Чичас и вам скажут, что вы бараны, раз у вас в гамнитолу Б/К не вшит и вы не видите реальную тем-ру ОЖ...

Ладовоз 21.07.2021 00:18

У меня баян вместо магнитолы:smile-big: и мне фиолетово на мнение клоунов, у меня есть опыт на этом авто.

Alexsandr_UssR 23.07.2021 01:10

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 350613)
Чичас и вам скажут, что вы бараны, раз у вас в гамнитолу Б/К не вшит и вы не видите реальную тем-ру ОЖ...

А толку? Есть Калина - стрелка стоит как вкопанная. Ну разве что зимой вымораживается - таки термостат надо бы поменять уже.
Но в целом, если ничего нигде не течет - нет причин, чтобы закипеть.
Что касается ступенчатого отображения - как стронулась, начинаю ползти с территории. Ну если дома в гараже - могу и подождать чутка. Как встала на 90гр - поехал. Ну естественно не насилую педаль.
Через минут 10-ть - езда по-полному профилю.
Вот за что рыло бить надо - так это за лампу давления. Тут уж 100% дебилия. Сделали, чтобы не визжала приборка на холодных пусках.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

радиатор мою Керхер дома сколько надо и как надо.
Вот! Пройтись сек. 20-30 по решетке, на среднем давлении, чтобы соты не разодрало и нормально. Плюс на замок капота не лить тонны смазки.
Ну и главное - не "нюхать" чужие задницы\не плестись за фурами.

leopold 23.07.2021 01:28

Цитата:

Сообщение от Alexsandr_UssR (Сообщение 350919)
Ну и главное - не "нюхать" чужие задницы\не плестись за фурами.

Воот! Тоже не понимаю: в дождь едешь за фурой на расстоянии, за которой тянется шлейф грязи с водой. Очередной гонщик тебя обгоняет, упирается в зад фуре и тащится так несколько км - обогнать то не может - встречки идут. А я, бля, на фига на расстоянии от этой фуры ехал?!!

Варвар59 23.07.2021 08:43

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 350923)
Воот! Тоже не понимаю: в дождь едешь за фурой на расстоянии, за которой тянется шлейф грязи с водой. Очередной гонщик тебя обгоняет, упирается в зад фуре и тащится так несколько км - обогнать то не может - встречки идут. А я, бля, на фига на расстоянии от этой фуры ехал?!!

чтобы очередной мудак встал перед тобой :)

езда по московским дорогам быстро отучает от этой привычки, а то просто стоять будешь на месте :)

Parenek 23.07.2021 11:51

После того как перепрошил ММС и вывел показания температуры не дисплей, стрелку вернул в ступенчатый режим и теперь она больше как предмет интерьера, не более того.

Артур4 24.07.2021 18:20

Появился гул компрессора, сегодня у ОД дозаправили 150 гр. фреона и 25 гр. масла, один фиг гул остался. Надо что то делать)))

Гагаринец 24.07.2021 20:37

Цитата:

Сообщение от Артур4 (Сообщение 351112)
Появился гул компрессора, сегодня у ОД дозаправили 150 гр. фреона и 25 гр. масла, один фиг гул остался. Надо что то делать)))

Мне кажется, что гул у меня был всегда.

Артур4 24.07.2021 20:53

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 351118)
Мне кажется, что гул у меня был всегда.

у меня почти 3 года не было, только щелчок включения, у ОД на новой машине послушали тоже гул, но поменьше моего, также у двух клиентов сервиса послушал, у них тишина. Кстати этот гул и в трубках слышен отчетливо. Сервисмен говорит надо что бы он был слышен снаружи, тогда замена компрессора, а нафига мне снаружи если я внутри салона езжу и слышу. Не переубедил. Хотелось бы по гарантии поменять.

VST 24.07.2021 22:39

Цитата:

Сообщение от Артур4 (Сообщение 351120)
у меня почти 3 года не было, только щелчок включения, у ОД на новой машине послушали тоже гул, но поменьше моего, также у двух клиентов сервиса послушал, у них тишина. Кстати этот гул и в трубках слышен отчетливо. Сервисмен говорит надо что бы он был слышен снаружи, тогда замена компрессора, а нафига мне снаружи если я внутри салона езжу и слышу. Не переубедил. Хотелось бы по гарантии поменять.

Артур,хороший гул завсегда наружу вылезет-это тебе ОД сказал,а раз так(тебе не повезло с ОД),я бы на спец сервис на диагностику съездил бы,а потом и ОД напрячь можно,если конечно это не на уровне-"мне показалось"

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.