![]() |
Re: Кондиционер и климат-контроль - 2
Чичас и вам скажут, что вы бараны, раз у вас в гамнитолу Б/К не вшит и вы не видите реальную тем-ру ОЖ...
|
У меня баян вместо магнитолы:smile-big: и мне фиолетово на мнение клоунов, у меня есть опыт на этом авто.
|
Цитата:
Но в целом, если ничего нигде не течет - нет причин, чтобы закипеть. Что касается ступенчатого отображения - как стронулась, начинаю ползти с территории. Ну если дома в гараже - могу и подождать чутка. Как встала на 90гр - поехал. Ну естественно не насилую педаль. Через минут 10-ть - езда по-полному профилю. Вот за что рыло бить надо - так это за лампу давления. Тут уж 100% дебилия. Сделали, чтобы не визжала приборка на холодных пусках. Добавлено через 5 минут Цитата:
Ну и главное - не "нюхать" чужие задницы\не плестись за фурами. |
Цитата:
|
Цитата:
езда по московским дорогам быстро отучает от этой привычки, а то просто стоять будешь на месте :) |
После того как перепрошил ММС и вывел показания температуры не дисплей, стрелку вернул в ступенчатый режим и теперь она больше как предмет интерьера, не более того.
|
Появился гул компрессора, сегодня у ОД дозаправили 150 гр. фреона и 25 гр. масла, один фиг гул остался. Надо что то делать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Артур,хороший гул завсегда наружу вылезет-это тебе ОД сказал,а раз так(тебе не повезло с ОД),я бы на спец сервис на диагностику съездил бы,а потом и ОД напрячь можно,если конечно это не на уровне-"мне показалось" |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |