![]() |
Re: Двигатель 1.8
Цитата:
|
Цитата:
P.S. контрольный заезд провалился, т.к. доработал окончательно систему выпуска и вместо 100-105 обратно ехал ровно 110 по спидометру, наслаждаясь отсутствием гула и вибрации (которые на этой скорости уже раздражали), плюс кондиционер включенный был и сильный ветер всю дорогу. Уложился в 7,8 литра на сотню. Все же, расход гарантировано снизился. Вот только интересно, что бОльшую роль в повышенном расходе играло - заводское масло или сопротивление заводского фильтра... |
чего то великоват расход по трассе, а по городу сколько расход у 1.8?
|
У меня расход город-трасса - 7,7-7,8, по трассе думаю в 7 уложиться, а может и меньше будет
|
Цитата:
На приоре 1.6 расход был в тех же условиях 7...7.5. На нормальном масле. Но надо ещё учесть, что приора перешитая была и там расход от стока на 0.5-0.7 в меньшую сторону был. |
Цитата:
http://lukoil-masla.ru/ru/Products/P...ard?product=47 судя по всему залито это, так как оно самое дешевое из серии genesis. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А про какой "одобрение" идет речь? Это допуск что ли какой у автоваза есть? Или речь идет про негласные рекомендации завода?
|
Цитата:
По городу на Весте долго пока особо не ездил - работа в центре в 10 минутах хотьбы с забитой напрочь платной стоянкой :) Некуда ездить, в общем :) Что-то есть у меня подозрения, что анонсированный корейский "масляный насос повышенной производительности" и масляный фильтр для модели 2108 с его сопротивлением, особенно Ливненский, вносят довольно заметный вклад в повышенный расход топлива. P.S. тут еще обнаружил, что шланг от впускного коллектора к вакуумному усилителю весь в трещинках (а пробег то чуть больше 3000 :( ), может подсос где... деталь копеечная, но фасонная :) Нет на СТО её :( |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |