![]() |
Re: Механизм газораспределения на 21129
У него не столько пробег важен, сколько срок - три года. Боится человек: смазка подсохла, ремень тоже. А износа за 50 тыс. там еще кот наплакал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Все верно, превентив мантенаинс. Мне тоже в машине обещали приличные ролики, хрен там, говно польское. Ремень гейтс, помпа 180 тык проходит, а ролики едва до 90 дожили. 100 тык гарантия кончается, дальше сами виноваты. Поэтому превентив рулит.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вторая версия имеет большие лопатки, но по надёжности никто не говорит. По роликам у меня в подписи. |
Набор гейтс дерьмо, хорошего только ремень, ролики польша. Ина набор лучше. По хорошему, ремень менять не нужно, как и помпу. Ролики Ина или яповские.
|
Ну как дерьмо... Натяжной ещё туда-сюда, а вот обводной лучше поменять на ролик от 2112, что я и делал на предыдущей (втыковой) Весте на пробеге 10 т.км. На этой, конечно, не полезу туда до явной неисправности (ремень, ролики или помпа).
|
Набор ина ловчей, там контитеч ремень, у меня конти с завода. 90 тыщ, состояние нового. Обводной можно и от двенашки, тогда смысл от набора пропадает. Да он и не нужен, теперь на 180 тыщ менять буду, тупо помпу и ролики возьму.
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |