Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Гарантийный ремонт Лада Веста -2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9167)

sch 13.09.2022 08:57

Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2

Цитата:

Сообщение от Dedusch (Сообщение 397653)
У меня пиликает.

Поздравляю.

Dedusch 13.09.2022 19:26

Цитата:

Поздравляю
Спасибо. Я про автомобили последних годов выпуска. Насколько точная инфа?

sch 14.09.2022 07:11

Цитата:

Сообщение от Dedusch (Сообщение 397732)
Спасибо. Я про автомобили последних годов выпуска. Насколько точная инфа?

Я писал "авто последних выпусков", а не "последних годов выпуска".
Историю упрощений можно почитать в интернете, например, ТУТ.
Датчик присутствия переднего пассажира выкинули в сентябре 2021.

valerton2006 02.10.2022 20:41

Добрый вечер, загорелся значок на панели приборов неисправность подушки безопасности.Машина 2020 года. пробег 42000 км ,на гарантии.На ТО-3 сказал об этой проблеме.После прохождения ТО написали в заказ-наряде : Проверка электрооборудования ,диагностика ЭСУ , и содрали за диагностику 1035 рублей. Подозрения на блок ЭРА-Глонас .Но лампочка нисправности так и горит, сказали приехать через 3 дня , дальше будут искать причину.Не понятно , а я должен платить за диагностику?

BigKot 02.10.2022 20:53

Цитата:

Сообщение от valerton2006 (Сообщение 398681)
Добрый вечер, загорелся значок на панели приборов неисправность подушки безопасности.Машина 2020 года. пробег 42000 км ,на гарантии.На ТО-3 сказал об этой проблеме.После прохождения ТО написали в заказ-наряде : Проверка электрооборудования ,диагностика ЭСУ , и содрали за диагностику 1035 рублей. Подозрения на блок ЭРА-Глонас .Но лампочка нисправности так и горит, сказали приехать через 3 дня , дальше будут искать причину.Не понятно , а я должен платить за диагностику?

А зачем платил?

valerton2006 02.10.2022 21:01

Разобрался.Позвонил дилеру, объяснили, что оплаченная диагностика входит в работы по ТО-3 и не касаются неисправности подушки безопасности.Через 3 дня поеду к ним будут смотреть или менять блок, подозрение на блок Эра-Глонас.

rvs63 02.10.2022 21:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от valerton2006 (Сообщение 398684)
Разобрался.Позвонил дилеру, объяснили, что оплаченная диагностика входит в работы по ТО-3 и не касаются неисправности подушки безопасности.Через 3 дня поеду к ним будут смотреть или менять блок, подозрение на блок Эра-Глонас.

В ТО-3 нет никакой диагностики - есть 1.13 Состояние электронных систем автомобиля (по сигнализаторам) Это значит, что если горит какой-нибудь сигнализатор, то неисправность устраняется в гарантийный период бесплатно и плата за такую "диагностику" не взимается Меня подобным образом пытались развести на первых двух ТО. Платить отказался, показав сервисную книжку. Заткнулись сразу и не пытались больше вешать лапшу.
Проблема описанная выше очень даже распространённая. Так бывает когда сгорает SMD (обведён красным) в переднем плафоне

<FK<TC 03.10.2022 14:02

У меня сгорел индикатор антенны, соседний с ним.

Alpris 13.10.2022 12:25

В Новосибирске исчезли два дилерских цента Азия Авто. Один ул. Аэропорт, второй ул Хилокская. Новое название Лада Центр. ( хотя от перемены мест слагаемых "хозяин" не менеяется). В связи с судебными делами получил информацию из ЕГРЮЛ. Так вот юридически Азия Авто в Новосибирске не существовало по этим адресам, хотя по другим городам информация по адресам автодилерских центров Азия Авто совподали с адресом указанном в ЕГРЮЛ.

Ky. 13.10.2022 12:44

Цитата:

по другим городам информация по адресам автодилерских центров Азия Авто совподали с адресом указанном в ЕГРЮЛ
ЕГРЮЛ не смотрел, но по 2гис у нас сейчас Омск-Лада, как и было ДО Азии-Авто.
И на сайте Азия больше не упоминается.

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.