![]() |
Re: Подушка крепления двигателя - 2
Как я понял ты не русский?мать моя тут при чём? Объясни умник!)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Самое интересное как таких гондонов земля носит и детей потом они воспитывают, что мужик в ковычках так низко пал и мать мою приплел . Ты случайно не голубок пионер? |
Цитата:
С моём случае, я не берусь на все 💯 утверждать, что стучит опора - вскрытие покажет. Не кричу что смазывать опору нужно/не нужно, но это помогает на какое то время, и этим занимается офдилер согласном вышеупомянутому письму. Это бред? - конечно бред, я за то, чтобы поставили новую опору и не за мой счёт. Что не так? Многие специально тролят, потом обижаются на ожидаемый ответ в свой адрес - лучше пройдите мимо, если сказать по делу не чего, ну или безобидно пошутить. Нет блин, каждый умник считает своим долгом написать какую то глупость и потом несколько страниц доказывать недоказуемое. Признаться в своей ошибке не может ни кто... |
Цитата:
Gagarinec Автор Лада Vesta Думаю, что начнут производить чехлы из мягкого силикона, если найдутся заинтересованные люди. Добавлено через 2 минуты также там есть кто и мазал опору и она стучит, но ни кто из них не советует всем в сетях бежать за смазкой и пакетом? Лада ойналн и подушку за 4400 всем советует ставить и что делать? Добавлено через 1 минуту что тут обидного давай изложи? http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=826 |
Цитата:
То же самое делают дилеры, но без пакетика - по рукам их бить? Отказываться? Не то что обидно, просто некоторые сами нарываются на адекватный ответ и потом сами начинают обижаться. Я вот недавно колодки Ремза поставил, написал что тормоза стали на много хуже чем на стоке (но может ещё не прикатались) - меня обвинили в скупердяйстве! И правда, я сэкономи рублей 200!!! Но я написал своё мнение, может другие будут искать другой вариант. Так нет же, жлобдолбойоб, купил говно, нужно было купить... Нет, не пишут какие именно. Видимо, все оригинал покупают вместе с дисками - бабла немеряно... |
Мне ОД ни чем не мазал, заменил по гарантии, ну и также смазку от ликвимолль вроде признали не хорошей, но изначально пели песни о ней, по колодкам в круг стоят ремса , на переду уже второй комплект не заметил разницу с родными плохих тормозов с весом авто 1.5 тонны.
|
Цитата:
тормозит также как сток, диски перестали таять как снег |
Цитата:
|
Примерно на 15 т.км. правая подушка заскрипела, заскрипела не застучала !!! Намазал силиконовой смазкой из баллончика. Затем время от времени мазал смазкой silicot так кажется называется. Начитавшись ваших визгов , сходил замерял зазор , пластиковая карточка даже со смазкой заходит с трудом, толщина карточки 0.7 мм. Пробег 78 т.км. ни каких пакетов не надевал.
|
Так истерия по подушкам в основном на Весте, на Ларгусе такая же стоит не думаю что там резина другая истерики в инете не заметил.
Добавлено через 2 минуты Про эту смазку у умника на д2 написали что она не очень вот он там и истерит с пакетом.:smile-big: |
Цитата:
Молодец! Поздравляем и тебя тоже. Тебе не о чем волноваться. Тема не для тебя, ибо ты уже воспользовался советом по смазке Цитата:
Но, зачем ты её смазал, если считаешь это нашими визгами? Ездил бы с сухой опорой и делал выводы, но ты её смазал и смазываешь, как я и советовал, да ещё обвиняешь в визгах? Не совсем понятна твоя позиция. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |