![]() |
Re: Веста седан
Цитата:
|
Цитата:
Что касается коробки - адептам смены масла, посвящается: https://youtu.be/S8lF6hvlRNw?t=398 |
Цитата:
|
Цитата:
хотя на заводской убито все, а что не убито - сделано через жопу сейчас совершенно спокойно на 3-й пер можно ехать с 20 км/ч ))) причем без прыганий и ударов глушака о днище, как это было в тех же условиях на стоке на 2-й пер |
Цитата:
Я фуры в М режиме на 3-й обгоняю, обгоны частенько на 140 заканчиваю т.к. авто оч.резво кочегарится на 3-й. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ввиду того, что мощность у мотора нарисована и "пик" около отсечки, получается спорт режим... Ага... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Этой машине, нужен 2-2.2л мотор, с 8кл. Ну или турбо, что еще лучше (расход можно будет приблизить к адекватному и машина будет продаваться в европе). В Европе дизайн нафиг не нужен - там топливо дорогое. С другой стороны - рено конкурент тоже не нужен... По-итогу, веста - продукт для собственного употребления, у которого не будет адекватных модернизаций. |
Сидел как-то в машине холодной - стекла запотели. Ну думаю - это судьба! Проверю ка я обогрев лобового...
Завел - вентилятор отопителя в нуля, жду прогрева. Честно - мотор быстрее прогрелся, чем лобовое посветлело. Сдул испарину и поехал. Бесполезная опция - абсолютно. |
Так лобогрев не для борьбы с запотеванием, а с инеем и льдом
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |