![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 4
Цитата:
Так давай конкретику, что ты всё вокруг да около. |
На самом деле вопрос интересный, потому что прошивка не бесплатна, и конечно интересно знать стоит ли оно того или нет. Спорт режим конечно хорошо, но он не на постоянку ездить, и в принципе без него можно обойтись, а вот если например в А режиме робот 3.0 пониженные пораньше подтыкает чтобы не ездить совсем уж внатяг, это было бы замечательно.
Добавлено через 9 минут Я вот могу совершенно точно сказать что после прошивки двигателя паулюсом крутящий момент на низах вырос, и мой робот 2.0 на радостях теперь 5-ю держит до последнего даже на 1200 оборотах при движении в небольшую горку, как будто под капотом хороший дизелёк стоит. В общем на 2.0 робот неисправимый оптимист, а хотелось бы на 3.0 реалиста)) |
Цитата:
|
Цитата:
"961 не понравилась тем, что в сочетании с АМТ 3.0 уж очень задран порог переключения передач. Машина ревёт на 4000 об/мин и только потом переключается. Ушам не очень комфортно. Вернулся на 960, где на АМТ 3.0 переключение происходит на 3000 об/мин. А вот для режима АМТ 2.0 версия 961 просто офигенна, должен это признать. Обороты для переключения между передачами, особенно первой и второй подобраны очень хорошо. Теперь машина не пытается подохнуть, когда её с 1500 об/мин перетыкает на вторую и обороты сваливаются к 1000 об/мин. Если не постоянное передвижение в режиме АМТ 3.0 — остался бы на 961." мне вот лично спорт режим не нужен. я и так могу покрутить двс когда нужно, закладывая лаг робота (при челябе 961 он практически равен 0), ну или переведя робот в ручной режим и жонглируя педалью газа. |
Цитата:
Именно поэтому каждый должен найти сочетание под себя и свои условия. |
Получается 3.0 вместо 2.0 только если нужен спорт режим, ясно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже спорт-режимом перестал пользоваться, катался в А-режиме. Но при откате до АМТ 2.0 была заметна небольшая разница в каких-то режимах. О чем собственно тут и идет обсуждение. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Нужно пробовать и выбирать для себя комфортное сочетание прошивок моторника и АМТ. И не забывать про железо - подачу воздуха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты еще у дармовоза подобное попроси :smile-big::smile-big::smile-big: |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |