Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9572)

Ладовоз 09.02.2022 17:33

Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 4

В РЭ вроде не помню точно, написано зимой с МКПП выжимать сцепление при заводке , может это ещё спасает. Почему и Вебасто у человека стоит, знаю из Белгорода у них Эл.подогрев на Весте стоит.

Добавлено через 1 минуту
Вот и я не мучаю стартер

ВЮВ 09.02.2022 17:34

Цитата:

Сообщение от Александр78 (Сообщение 377488)
итог то какой? оптимальный аккумулятор для Весты это: ?
просто послезавтра ехать покупать на УАЗик батарею,надо взять такую,чтобы на весту поставить можно. про расположение клемм знаю,на УАЗик с любым могу поставить
у нас только акомы разные и Тюмень с вартами до бошами

Я за Тюмень.
И самое главное, чтобы АБ была свежей колбасы в магазине

Шептун 09.02.2022 18:05

Какой сурьмянистый или ка-ка, или гибрид?

Александр78 09.02.2022 19:48

тоже склоняюсь к Тюмени. но есть ещё аком реактор ,правда в наших лавках я не видел .простые и ефб разных калибров стоят, реакторов нет.странно

ВЮВ 09.02.2022 20:45

Цитата:

Сообщение от Александр78 (Сообщение 377540)
тоже склоняюсь к Тюмени. но есть ещё аком реактор ,правда в наших лавках я не видел .простые и ефб разных калибров стоят, реакторов нет.странно

Бери что по свежей да и все и рассчитывай с ним расстаться через 2-3 года.
Сказал бы - расстаться вместе с машиной. Но что-то, по нашим временам и ценам, да же не знаю.
Жду когда начнут дворники воровать и колеса снимать

sch 11.02.2022 09:00

Цитата:

Если Тюмень, то только серию Премиум. Обычную не стоит. На прошлый авто брал премиум, и недорого, и в морозы крутила зашибись.
А вообще мне из тех что пользовал очень понравились Exide. Но это другая ценовая категория.

Варвар59 11.02.2022 09:36

Цитата:

только серию Премиум
поддерживаю.

Evgenv3 11.02.2022 18:14

Цитата:

Я заказывал реактор в колеса даром привезли на 2т дешевле чем в местных лабазах стоял
акция была. Посмотрите сетевые магазины с бесплатной доставкой типа всех инструментов. ситилинка итд

leopold 12.02.2022 00:15

Я прочитал так:"Я заказывал реактор в колеса, даром привезли на 2т дешевле чем в местных лабазах стоял
акция была." Думаю:"Что за реактор в колёса, да ещё и почти даром - на 2 тыщи дешевле!":struggle:

vasil-ii 12.02.2022 12:19

Кто сейчас запятые то ставит?)))

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.