Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - 5 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9654)

micado24 11.09.2025 03:34

Re: Мультимедиа Веста - 5

Ух ты. Я думал такие уже и не выпускают..

OFA 11.09.2025 06:08

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 508350)
+ система, 2 гига это совсем не много.

Систему вовсе можно было не трогать, это по умолчанию

sereno 11.09.2025 07:34

Систему очень грузят гапсы. Если их вырезать, то вполне прилично бегает мага и на 2гб. Ч вырезал, тормозов нет. Проблема только с Яндекс навигатором, выше 4й версии грузится долго. Но тут все в проц упирается, 4-чдерный это мало для ЯН.

Never 11.09.2025 09:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 508380)
Систему вовсе можно было не трогать, это по умолчанию

Как не трогать? Это наверное осн потребитель оперативки. Поставь на ММС софтину ЦПУ Х и все увидишь.
Вот к примеру на телефоне (все приложения закрыты, память почищена ) , 50% из 6 гигов забирает ОС, с учётом конфигурации железа в данном случае конечно.
Смартфон будет шустрее этих всех балалаек.

OFA 11.09.2025 10:15

Ещё раз повторяю, система работает по умолчанию, с этим никто не спорит

DarkOtter 13.09.2025 10:15

Ну чего, приехала моя магнитола. Андроид - это конечно хорошо, но 800 руб - это 800 руб)))). Установил. Возникло 2 вопроса к знающим:
1) юсб кабель сверху был, где он выходит снизу? Заглушку под розетку снял, там не видно
2) Что за синий разьем, коротый подключается в верхнюю колодку? От мультируля что ли? Он был в маделин замотан и не подключен к нештатной магнитоле (там просто некуда).

UPD: кабель нашел, сняв боковую стенку (он был примотан к проводке прикуривателя),
попутно обломав клипсы на этой самой стенке. Кто их придумал - руки бы ему оторвать, что панель у салонного фильтра, что эта снимаются с большим трудом. Синий штекер - действительно от мультируля, получается там где то под него есть проводка. Может в будущем поставлю, заодно круиз активирую

Ризван 13.09.2025 14:54

Цитата:

Сообщение от DarkOtter (Сообщение 508490)

попутно обломав клипсы на этой самой стенке. Кто их придумал - руки бы ему оторвать, что панель у салонного фильтра, что эта снимаются с большим трудом.

Чтобы клипсы не отламывались, надо съемниками пользоваться

Тартарен 13.09.2025 17:02

Цитата:

, что панель у салонного фильтра, что эта снимаются с большим трудом.
Это поначалу. Менял фильтр последний раз, панель снял без проблем, даже лопаточки не понадобились. На все про все минут 5 с хождениями за отверткой и фильтром.

DarkOtter 13.09.2025 17:10

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 508498)
Это поначалу. Менял фильтр последний раз, панель снял без проблем, даже лопаточки не понадобились. На все про все минут 5 с хождениями за отверткой и фильтром.

я с фильтром каждый раз по 40 минут мучаюсь. А сегодня что то меня задолбало и я дернул посильнее - оно и отвалилось. Лопатки мне, кстати, с этими панелями не помогают, я не понимаю, как ими пользоваться. А рамку магнитолы с их помощью снял без труда

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.