![]() |
Re: С пятницей! - 2
|
Вложений: 1
Но так кажется лучше.
|
Подбросить чутка что ли
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Кстати в твоей идеальной формуле нет варианта сжиганием женой например 0,9 рубля вместо целого? |
Вложений: 1
Угостили остатками бешпармака, а именно полукопчёной отварной кониной (казы). Не пропадать же такому добру, достал запотевший графинчик...)
|
Цитата:
Прогрессивный запад отметает условности - пропагандируют педерастию, скоро и до реабилитации педофилии и прочей нечисти дойдут. Это верный путь? Цитата:
|
Цитата:
Если это так, то это верный путь. Рожать шайке Путина солдат и рабов, мне кажется совершенно не верным путем. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Как я кстати Жигулёвского прихватил))
|
Цитата:
Не знаешь? Не тели кто меня призывает размножаться? https://cdn.fishki.net/upload/users/...fc4208beaf.jpg |
Сэм налил:camera:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мысль не теряй - ЛГБТ размножаться не дает, при этом завозить на пустеющую территорию нельзя никого. И что дальше-то? Так ты и не ответил, что же хорошего, когда вокруг одни однополые, бездетные, пустеющая страна и вдобавок нет трудовых ресурсов, если вдруг совсем прикрыть границу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
ЛГБТ отличный способ бороться с перенаселением планеты, цель будет достигнута без всякого издевательства над личностью ))) |
с 2022 многих вдруг резко стали окружать лгбт, нацисты, предатели, а управляли ими какие то непонятные зеленые человечки из-вне до этой даты
имхо, пора добавить в справочник по психиатрии новое заболевание - zебанутость причем передается явно воздушно-капельным и только привитым от придуманного очередного врага - ковида :smile-big: |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |