Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

tav13 18.11.2016 20:29

Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:

Ситигид это не надежная навигация просто палево едешь и нет уверенности что в кусты не заведет.Даже на федиралке такие фортеля выкидывает что просто труба дело.
См. выше.

Добавлено через 2 минуты
Предполагаю что вы используете карты OSM для СГ, там фортеля да, сплошь и рядом.
На официальных картах СГ такого нет, М2, М4, Е-95 ни разу фортелей не было.

Сарумян 18.11.2016 21:28

Цитата:

из какого века у вас карты для кавказа? с одного региона в другой регион не может маршрут проложить
в сентябре ездили в Абхазию,от дома до Пицунды без проблем СГ проложил маршрут и довёл.Я,конечно,дорогу и так знаю,ради интереса абхазскую карту потестить.

vesta2020 18.11.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Сарумян (Сообщение 76503)
в сентябре ездили в Абхазию,от дома до Пицунды без проблем СГ проложил маршрут и довёл.Я,конечно,дорогу и так знаю,ради интереса абхазскую карту потестить.

видать одному мне не повезло) маршрут Назрань - Минеральные воды, проезжаешь пост чермень вроде так называется осетинский пост, дальше ситигид прокладывает маршрут через беслан хотя там есть дорога в обход города где можно ехать 110км а в ситигиде этой дороги вообще нет, да и минеральные воды в нем тоже нету)) мне повезло рядом был человек с смартфоном периодически заглядывали в яндекс мап, по обратной пути опять доверились ситигид так как телефон вырубился и сделали какой то круг через поля с трудом вышли на трассу.

Сарумян 18.11.2016 23:20

Цитата:

видать одному мне не повезло
ну я все дороги не изъездил пока,возможно,где и не идеально СГ работает.От Тулы до Москвы в основном мотаюсь,раз в год по М4.

Positiv 18.11.2016 23:48

Цитата:

На весте за полгода не потребовался ни разу по делу
И не потребуется.
Цитата:

Чек загорется может в любой момент. И эта фича мне пригождалась уже как 4 раза.
У нас на весте нет таких приколов. Зачем мне эти ошибки смотреть? Зачем мне знать координаты местоположения?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

люди покупали люкс мультимедиа не для того чтоб таскать собой дополнительные навигаторы, планшеты, смартфоны
ага, они покупали, чтобы там ковыряться.

Цитата:

я вообще не пойму что вы на всех сайтах пишете не надо, бросьте, если вы решили что вам не надо это не значит что все остальные должны смериться и бросить все
Эти свои домыслы как-то подтвердите, не?

Цитата:

так вышло что криворукие залили туда этот мусор
Пряморукий, ты не понимаешь, что написал или реально так думаешь?

vesta2020 19.11.2016 00:35

нет не понимаю что я написал, ты объясни, ты же один тут самый умный, я уже предлагал послушаться тебя и выйти всем с форума, только не понято что ты до сих пор в теме ммс делаешь:smile-big:

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Positiv (Сообщение 76539)
И не потребуется.

У нас на весте нет таких приколов. Зачем мне эти ошибки смотреть? Зачем мне знать координаты местоположения?

Добавлено через 7 минут

ага, они покупали, чтобы там ковыряться.

Эти свои домыслы как-то подтвердите, не?

Пряморукий, ты не понимаешь, что написал или реально так думаешь?

у вас склероз походу) на 4pda вроде вы пишете под ником ElectroPositiv а вот ваше сообщение всё верно. Я на днях пришел к выводу, что в нашей ММС ничего лишнего то и нет. А то, что есть, вполне себе прилично работает. Браузер и прочая дребедень там вообще не нужны. Для всего этого у меня есть телефон, да и у остальных думаю тоже имеются смартфоны. Пользоваться браузером на ММС просто неудобно. Мне даже не понятно зачем там просмотр изображений. Я и кино даже там смотреть не буду. Не сижу в машине часами знаете ли. Кому захочется чего то большего - купит андроид ММС и будет ему щастье. Другие программы вполне запускаются при помощи костыля, тут описанного. Я использовал WolfNCU. Но решил отказаться и оставить все как есть, так как выше уже описал причины. Но те, кому делать нечего - могут продолжать далее заниматься мазохизмом.

Добавлено через 12 минут
по вашим словам вы для себя все решили но все еще продолжаете тут агитировать я не пойму что вы хотите от остальных участников данной темы? мы тоже должны называть тех кто что то пытается сделать бездельниками? и за вами должны пойти?

Evgen1983 19.11.2016 08:22

Цитата:

Сообщение от vesta2020 (Сообщение 76546)
нет не понимаю что я написал, ты объясни, ты же один тут самый умный, я уже предлагал послушаться тебя и выйти всем с форума, только не понято что ты до сих пор в теме ммс делаешь:smile-big:

Добавлено через 14 минут

у вас склероз походу) на 4pda вроде вы пишете под ником ElectroPositiv а вот ваше сообщение всё верно. Я на днях пришел к выводу, что в нашей ММС ничего лишнего то и нет. А то, что есть, вполне себе прилично работает. Браузер и прочая дребедень там вообще не нужны. Для всего этого у меня есть телефон, да и у остальных думаю тоже имеются смартфоны. Пользоваться браузером на ММС просто неудобно. Мне даже не понятно зачем там просмотр изображений. Я и кино даже там смотреть не буду. Не сижу в машине часами знаете ли. Кому захочется чего то большего - купит андроид ММС и будет ему щастье. Другие программы вполне запускаются при помощи костыля, тут описанного. Я использовал WolfNCU. Но решил отказаться и оставить все как есть, так как выше уже описал причины. Но те, кому делать нечего - могут продолжать далее заниматься мазохизмом.

Добавлено через 12 минут
по вашим словам вы для себя все решили но все еще продолжаете тут агитировать я не пойму что вы хотите от остальных участников данной темы? мы тоже должны называть тех кто что то пытается сделать бездельниками? и за вами должны пойти?

Согласен с вами на 100%,что вы тогда здесь делаете уважаемый Positiv,если вас штатное меню устраивает полностью? Создавайте ветку для любителей штатного меню и там расхваливайте его,а может вы здесь как то представляете интересы ителмы?Если у вас есть чем помочь,тогда помогайте,если нет не мешайте.

kalimit 19.11.2016 08:29

Цитата:

криворукие
Цитата:

Пряморукий
Парни! прекращайте базарный баган и мусор в теме.

Димон82 19.11.2016 10:20

Re: Белый экран

Цитата:

Сообщение от Димон82 (Сообщение 76281)
Сегодня та же проблема. пришлось опять перегружаться.

Уважаемый админ, вы зачем мою тему переместили в эту ветку?
тут речь идет в основном об эксплуатации ММС, а у меня неисправность налицо! Я сос своей проблемой как белая ворона в этой ветке!!!!

vesta2020 19.11.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от kalimit (Сообщение 76555)
Парни! прекращайте базарный баган и мусор в теме.

так я про это и говорил не надо на всех форумах лить мусор в тему где потом новичкам приходится все читать чтоб полезное для себя найти.

Positiv 19.11.2016 12:47

Цитата:

чтоб полезное для себя найти
Если ты хочешь сделать что-то полезное, то можешь разобрать ММС и выложить фотки борды сюда.

kalimit 19.11.2016 13:44

Re: Белый экран

Цитата:

а у меня неисправность налицо! Я со своей проблемой как белая ворона в этой ветке!!!!
Я же тебе отвечал. http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=223
Можно еще попробовать обратиться на форуме http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=736970&st=260 к представителю диллера (есть там один человечек) и спросить про такие проблемы.

vesta2020 19.11.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Positiv (Сообщение 76604)
Если ты хочешь сделать что-то полезное, то можешь разобрать ММС и выложить фотки борды сюда.

читать умеешь? тебя уже несколько человек тут попросили не писать бесполезные сообщения, я ничего пока не собираюсь разбирать как начну что то делать так по существу буду выкладывать. и перестань цитировать всех тут, тебе не надоела лесть туда куда тебя не просят? отвечать не надо. хватит уже и так несколько страниц не по теме.

kalimit 19.11.2016 14:24

Цитата:

Костыль тут.
https://yadi.sk/d/Q5JajYVdvz4XD
Парни! Скажите, есть ли где то мануал с поэтапными картинками?

mirage 19.11.2016 19:19

Музыка на штатной MMC

Собираюсь брать весту в люксе или комфорт(жду выхода 1.8 на ручке), как звучит музыка на штатной голове? имеет ли смысл переплачивать за MMC?
В последних прошивках навигация корректно работает?

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.