![]() |
Re: Противотуманные фары
тоже прочитал на драйве что туманки при активации этой функции включается и при включении поворотника и при заднем ходе. интересно из какой логике это сделано.
|
Цитата:
|
Re: Головной свет, противотуманки и пр.
У меня только с наступлением предсумеречной освещенности включаются фары. Если чуть светлее, даже в пасмурную погоду, горят только ДХО. Интересно, как чувствительность регулировать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот и я не могу найти, хотя на моей машине вариант работы режима "Авто" меня устраивает.
|
Цитата:
|
Народ, кто включение ПТФ при поворотах сделал вы проверяли эта фишка на скорости выше 40 кмч работает или нет? Поидее должна отключаться.
|
Цитата:
|
пару раз замечал датчик света тупит, где-нить подмостом с утра включится в потемках, а потом не отключает ближний, не смотря на то, что солнце светит в лоб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня начинают закрадываться подозрения, а не ко времени-ли суток привязана работа датчика? Потому-что,когда ночью или рано утром приходится ездить, то тоже наблюдаю такую странность работы света в режиме АВТО, хотя солнце светит в лоб и очень ярко (летом в 6 или 7 утра). А потом примерно в районе 8 утра начинает работать нормально - включает ДХО.
|
При солнце в лоб всегда включает, такое же поведение и на Опеле наблюдал.
|
Цитата:
Или даже программно сделано, при таком освещении видимость хреновая, слепит, зато количество света, по падающего на датчик(если моё первое предположение о премлонии и отражении неверно) максимальное, то программа включает ближний для большей безопасности(видимости моего авто). Хотя свет направлен в другую сторону, встречку он не слепит, фиг его знает))) |
Цитата:
Цитата:
Это достаточно легко проверить на каком-нибудь спуске, установив машину под таким углом, чтобы солнце светило под прямым углом в лобовое стекло или датчик. |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |