|  | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 Цитата: 
 Я ненавижу одно масло и оно есть у Лукойла тоже, но из за него я не буду игнорить всё масло лучка. | 
| 
 | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 Знаю что такое API , интернет безлимитный) в сети всё есть, но мы с вами не в Америке. Добавлено через 2 минуты Много чего у нас не сертифицировано, а по одной дорожке ездим. | 
| 
 Добавлено через 10 минут Цитата: 
 | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 Блажен, кто уверовал, но прав тот - кто это проверил. | 
| 
 Добавлено через 3 минуты Продукция Ваз также сертифицирована пипл хавает, продажи растут, Алекперов в наваре, Думаю ясно)? | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 На Ойл-клубе опубликовали анализ тридцатки Тeboil Diamond Carat III 5W-30. Масло производит Лукойл в Торжке, на мощностях ушедшего "Шелл". Самое интересное, что в составе обнаружился классический пакет присадок "Инфениум". Так что для тех, кого напрягают китайские присадки в отечественных маслах, появился неплохой вариант. | 
| 
 Re: Моторные масла для Лада Веста - 9 Странно все наблюдая за беготней за импортными присадками и маслами.есть турецкие масла, Opet, чистый немец Rowe. Проблем в отличии от синтека за этими производителями в мире нет. | 
| 
 | 
| 
 И за то что налито в канистре, никто у нас не отвечает. На тот же Opet в самой Турции встречаются подделки, т.к. там это масло действительно очень распространенное как и Lubex. | 
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |