Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Uninstaller13 25.05.2018 15:13

Re: Гарантийный ремонт Лада Веста

Цитата:

это из области фантастики, а говоря попроще чушь.
он бы может и пересел на новое авто только кто бы ему дал
можешь дальше продолжать фантазировать

Serg_01 25.05.2018 15:29

Re: Бензин 92, 95, или 98/100? - 2

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 191490)
Мост же построили!!! теперь можно съездить и по 44р на материке заправиться и обратно отдыхать)))

там и газ я смотрю по 23...жесть конечно

Serg_01 25.05.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 191492)
можешь дальше продолжать фантазировать

я с вами на ты не переходил, соблюдайте элементарные правила вежливости

fnat1c 25.05.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 191483)
Вообще на этом люди некоторые зарабатывают.
Есть один знакомый, покупает исключительно дорогие иномарки (какие говорить не буду), катается год, потом со знакомыми мастерами делает неисправность, которую заведомо нельзя обнаружить и сдает авто, пересаживается на новое, вот такой бизнес, плюс неустойка и тд.

Слабо в это верю. Чтобы пересесть на новое авто по "закону" нужно чтобы в авто был существенный недостаток. И что это за неисправность, которую не смог диагностировать офф дилер? (вернее не смог понять причину поломки). И даже если есть такая неисправность, то дилер сначала будет делать ремонт/менять деталь(узел) целиком, а не давать клиенту сразу другое новое авто.
P.S. а за такое "вмешательство со стороны" если дилер это просекет и клиент будет требовать деньги/новое авто, можно присесть по статье

Гагаринец 25.05.2018 15:57

Цитата:

Сообщение от Serg_01 (Сообщение 191495)
я с вами на ты не переходил, соблюдайте элементарные правила вежливости

ОФФ.
«В философии интернета мы все равны, независимо от возраста, пола, дохода или социального статуса в реальной жизни. Обращаясь к кому-то на «вы» и ожидая такого же отношения к себе, вы строите иерархию, противоречащую сетевой культуре».
Не стесняйтесь обращаться на «ты» в интернете: философия Сети отрицает иерархию.

Serg_01 25.05.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от fnat1c (Сообщение 191497)
Слабо в это верю. Чтобы пересесть на новое авто по "закону" нужно чтобы в авто был существенный недостаток. И что это за неисправность, которую не смог диагностировать офф дилер? (вернее не смог понять причину поломки). И даже если есть такая неисправность, то дилер сначала будет делать ремонт/менять деталь(узел) целиком, а не давать клиенту сразу другое новое авто.
P.S. а за такое "вмешательство со стороны" если дилер это просекет и клиент будет требовать деньги/новое авто, можно присесть по статье

вот и я об этом + диллер никогда без судебного решения на это не пойдет ,а суд и все дела ....пешком полгода минимум походит!! это при благоприятном для этого человека раскладе.
на каждую хитрую ж*пу найдется , как известно....

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 191499)
ОФФ.
«В философии интернета мы все равны, независимо от возраста, пола, дохода или социального статуса в реальной жизни. Обращаясь к кому-то на «вы» и ожидая такого же отношения к себе, вы строите иерархию, противоречащую сетевой культуре».
Не стесняйтесь обращаться на «ты» в интернете: философия Сети отрицает иерархию.

я не стесняюсь. просто я так не делаю и все. следовательно и к себе имею право требовать того же. и да....в интернетах я уже года с 99-го 2000-го примерно

Гагаринец 25.05.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Serg_01 (Сообщение 191504)
я не стесняюсь. просто я так не делаю и все. следовательно и к себе имею право требовать того же. и да....в интернетах я уже года с 99-го 2000-го примерно

Требовать бесполезно. Привыкай к равенству.

Мафиози 25.05.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 191490)
Мост же построили!!! теперь можно съездить и по 44р на материке заправиться и обратно отдыхать)))

Это хардкор :smile-big:

ViktoF 26.05.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от Мафиози (Сообщение 191535)
Это хардкор :smile-big:

Просто МОЖНО съездить!
А цены отрегулируются. Когда в "центре" заправлялись по 44, а в четырех часах движения по 39 - говорили "это же центр" и не парились.
Вот пойдут поезда, фуры и все скажут - хорошо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 191483)
Вообще на этом люди некоторые зарабатывают.
Есть один знакомый, покупает исключительно дорогие иномарки (какие говорить не буду), катается год, потом со знакомыми мастерами делает неисправность, которую заведомо нельзя обнаружить и сдает авто, пересаживается на новое, вот такой бизнес, плюс неустойка и тд.

Такое возможно, если существует сговор. Но где финансовая выгода для тех кто в доле?

TOSJ 28.05.2018 15:41

Re: Тормозные колодки

это не совсем простые диски))) можно было поставить
Otto Zimmermann 470.2416.52 7 481 ₽ шт и сказать что диски на весту страшно дорогие)))) а так 4000 комплект и АТЕ и Брембо и ТРВ..плюс минус 200р Валео дешевле..

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.