Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

TOSJ 28.05.2018 16:20

Re: Тормозные колодки

Цитата:

дадад, смотрел......облизывался, в этот раз жаба задушила..
меня тоже(( брать наверное буду простые OZ они около 4500-4300

feudor 28.05.2018 23:04

Re: Гарантийный ремонт Лада Веста

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 191509)
Требовать бесполезно. Привыкай к равенству.

Равенство и проявление уважения к собеседнику совершенно разные вещи. Я бываю на ресурсах где "тыканье" практически исключено... Так что вся эта "философия интернета" голимая ерунда, обращение на "Вы" не вызывает построения никакой иерархи...

ale81012803 29.05.2018 07:42

Re: Гарантийный ремонт Лада Веста

Цитата:

Сообщение от feudor (Сообщение 191850)
Равенство и проявление уважения к собеседнику совершенно разные вещи. Я бываю на ресурсах где "тыканье" практически исключено... Так что вся эта "философия интернета" голимая ерунда, обращение на "Вы" не вызывает построения никакой иерархи...

Правильно, "философия интернета" - это для инстаграммовконтактных подростков, а для остальных есть элементарные правила вежливости.

ПотомуЧтоГладиолус 29.05.2018 10:02

Re: Курилка - 9

Да лан, че вы бурдите, как старые пердуны - вежливость, уважение. Тут вам не официальная переписка МИДа, все обозваны никнеймами и кто за ними скрывается неизвестно, мож и школота есть. Поэтому особо не надо заморачиваться, что кто-то на ты к вам обращается)

ale81012803 29.05.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 191871)
Да лан, че вы бурдите, как старые пердуны - вежливость, уважение. Тут вам не официальная переписка МИДа, все обозваны никнеймами и кто за ними скрывается неизвестно, мож и школота есть. Поэтому особо не надо заморачиваться, что кто-то на ты к вам обращается)

Ну это личное дело каждого в принципе) Если человек адекватен,то на просьбу не тыкать,и среагирует также адекватно.Но большой процент таких вот "тыкальщиков" уходит в бан навсегда.(правда твинки у них рулят:)) Так сказать,количество хамов среди них выше))

ПотомуЧтоГладиолус 29.05.2018 10:41

Думаешь легко запомнить кто там тебя просил на вы обращаться, да и нужно ли это вообще запоминать? И что тут такого оскорбительного, если к тебе на форуме (да и в жизни тоже) на ты обратились? И если ты такой благовоспитанный и впечатлительный человек, мож тогда и не стоит на таком форуме присутствовать?

Гагаринец 29.05.2018 10:52

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 191881)
Думаешь легко запомнить кто там тебя просил на вы обращаться, да и нужно ли это вообще запоминать? И что тут такого оскорбительного, если к тебе на форуме (да и в жизни тоже) на ты обратились? И если ты такой благовоспитанный и впечатлительный человек, мож тогда и не стоит на таком форуме присутствовать?

Опять тему щекотливую для царей затронули?

Всё проще, чем кажется.
Просто сделать подпись, где указать (рассмотрю на тебе).

МЫ, ПотомуЧтоГладиолус, просим всех на даном форуме обращаться к НАМ только на ВЫ.

https://content.choiz.me/uploads/201...3b15ba05c6.jpg

ale81012803 29.05.2018 10:53

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 191881)

Думаю,не сложно,в продолжении диалога в дальнейшем учитывать просьбу.
А свои рекомендации по поводу моего присутствия на форуме ,конкретно ты, можешь засунуть куда-нибудь подальше(шутка:))

Iluvatar 29.05.2018 10:54

На разных форумах разные правила. На том же банки.ру все друг к другу на "Вы" обращаются, я привык и не переживаю. Тут же большинство людей общаются на "Ты" и не напрягаются.

ПотомуЧтоГладиолус 29.05.2018 11:02

Цитата:

Тут же большинство людей общаются на "Ты" и не напрягаются.
Некоторые все же напрягаются
Цитата:

А свои рекомендации по поводу моего присутствия на форуме ,конкретно ты, можешь засунуть куда-нибудь подальше
Вот это больше похоже на оскорбление, чем "тыкание", не?

Читаем совет
Цитата:

Всё проще, чем кажется.
Просто сделать подпись, где указать МЫ .... просим всех на даном форуме обращаться к НАМ только на ВЫ

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.