Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 22. Архив 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11361)

вАВАн 18.03.2025 13:18

Re: Курилка - 30

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 495579)
Был у нас на форуме одном рубаха-парень, была у него аллергия на мёд и пчёл. Постоянно с него угорали на тему сунуть писюн в улей перед свиданием с дамой))
Тоже пропал куда-то кстати

Сами бл... насоветовали, а потом такие ни при делах Куда он пропал? Так сунул видимо и все, где то скелет или мумия перед ульем так и лежит

ВЮВ 18.03.2025 13:22

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 495580)
Потом с бабой поругался и увез её на вокзал в город.
Один пожил год и застрелился по пьяни в январе.

Ну вот, я угадал, не разделенная любовь....
Все как всегда

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 495582)
Сами бл... насоветовали, а потом такие ни при делах Куда он пропал? Так сунул видимо и все, где то скелет или мумия перед ульем так и лежит

Когда мышь влезет в улей, пчелы ее закусают и покроют прополисом, как кокон такой получается.
Я к чему - нужно кокон искать. Могут с камнем спутать и укатить куда в угол

BigKot 18.03.2025 13:25

Re: Автозвук и видео - 4

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 495569)
А я то тут причём?))

При всём! )

mig-quick 18.03.2025 13:41

Цитата:

Веста не та машина, чтобы Бетховеным
или Бахом наслаждаться.
Любая машина для этого не подходит. )))

Добавлено через 7 минут
Автозвук это хитрая комбинация действий производителей и продаванов для изымания денег у очередного "крутого меломана". )))) Да и хорошего качества носителя сейчас почти не найти, всё сжато-пересжато. После двухтысячных началось повальное компьютеризирование радиостанций, да и всего. Звук в машине это новости послушать, и фоном. что бы скучно не было.

OFA 18.03.2025 13:43

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 495582)

Так он сам угорал, что у него палец распух после того как пчела ужалила. Ну а мы то чё))

dema 18.03.2025 13:51

Цитата:

Сообщение от Ден. (Сообщение 495557)
Если маяться- то можно. Но с микрофоном на соревнованиях судье не докажешь, что он неправ :) Попроси судью ЕММА послушать твое авто- он сразу тебе на вышесказанное укажет. Поверь, у меня достаточный опыт в АЗ, в том числе и соревновательный.

понятно)))
если бы опыт был достаточный, ты бы к соревкам бы не апеллировал по объективным причинам)
но если надо объяснять - значит НЕ СТОИТ объяснять)))

Шептун 18.03.2025 13:57

Нафиг ему ваш форум с таким то пальцем:smile-big:

OFA 18.03.2025 14:25

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 495597)
Нафиг ему ваш форум с таким то пальцем:smile-big:

Слово "палец" я всё таки взял бы в кавычки, а в целом логично!)

OFA 18.03.2025 14:28

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 495588)
Любая машина для этого не подходит. )))

Добавлено через 7 минут
Автозвук это хитрая комбинация действий производителей и продаванов для изымания денег у очередного "крутого меломана". )))) Да и хорошего качества носителя сейчас почти не найти, всё сжато-пересжато. После двухтысячных началось повальное компьютеризирование радиостанций, да и всего. Звук в машине это новости послушать, и фоном. что бы скучно не было.

Как сказал один мудрый человек в ответ на вопрос "почему вы в век технологий и звука продолжаете слушать пластинки", остальную картину звука я рисую в голове. Что-то вроде того наверно.
Но я в машине в основном попсу слушаю, рок временами, кроссоверы всякие и т.д.

mig-quick 18.03.2025 15:03

Цитата:

Но я в машине в основном слушаю
Радио искатель, ретро-фм, шансон, когда доча или сын то они что нить типа юмор-фм. На дальняке в отсутствии радио есть флешка. ПинкФлойд, ЮриаХипп, ДипПеррпл, Ротару, Антонов и много всего. Инструментальная нравится. Классику в театре только. По мне - у каждого исполнителя есть стоящее, так себе и туфта. Поэтому слушаю, что нравится. )))

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.