![]() |
Re: Курилка -20
Цитата:
Я прост не в теме |
Цитата:
|
Цитата:
А самое главное для всех нас- есть ли вообще наши??? |
Птицефабрик то дофига. У нас я только знаю четыре: Ростовская, Иртышская, Морозовская, Азовская это только крупные.
Кроме всего у нас есть страусинная ферма. Добавлено через 11 минут Не Ростовская, Ульяновская. |
Цитата:
|
Сейчас проехал мост в Пугачев, где элеватор , чуть ниже ТНК АЗС. Не хрена всё без изменений. Миномётный был обстрел, в городе грязь везде, даже городом трудно назвать это по мне.
Добавлено через 2 минуты Через АЭС Балаково до Куликовки и домой. Тяжёлая неделя выдалась. |
Что только не придумают, местные в Пугачев остановку автобусную называют ожидалка.
Добавлено через 18 минут Во блин поймал гирлянду штук 20 новых гонят, сплошная, встречка им по херу.https://photos.app.goo.gl/JK6aW54VjZFXrHGx9 |
Цитата:
Там понимаешь какая фишка, чтобы получить яйцо бройлера (привычной тебе куры из магазина) нужно скрестить две породы кур + еще какой то секретик. Супруга рассказывает, что якобы в России кто-то пытается это делать, но получается птица, которая требует на 1 кг мяса больше корма чем турецкая или испанская. Вот и получается, что все стараются купить более экономически выгодное яйцо, а те кто пытается научиться делать свое, не имеют стимула развиваться. Нашим руководителям на это пох., яхты и дворцы важней. Возможно у меня не точная инфа. Но точно одно - мы давно этим занимается, еще ни разу я не видел в продаже цыплят и инкубационное яйцо бройлера из России. |
Цитата:
А еще коров наша страна завозит, и они тоже результат селекции: Цитата:
|
вопрос ко всем скучающих по "трушным" курам/уткам/гусям/коровам/козам - а кто вам мешает то покинуть мерзкий город и заняться их разведением, кроме собственной лени?
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |