![]() |
Re: Курилка - 30
Хотя не прав. Если взять трубу и поместить конструкцию на конце трубы, то можно. Набери в поисковике "штыревая антенна с противовесами" и посмотри картинки.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Помню такую конструкцию собирали на бруске, который в свою очередь крепили на трубе - мачте.
|
Re: Автозвук и видео - 4
По нисходящей "Наше радио" кстати там сейчас соведущая Алиса Кондратьева(Вокс) которая на лабутенах, к большому удивлению оказалась довольно эрудированной, с весьма незаурядным интеллектом, и коммуникабельности хоть отбавляй, "Дорожное радио", "Ретро FM", "Шансон", еще неплохие плей листы попадаются на МТС музык, прям в цвет иной раз заходят, ну свой подобранный репертуар на флешке
|
Вложений: 6
Вот тут с трубой. Если найдёшь такие разъёмы, подобные, то ваще будет хорошечно. Если труба как на фотках - пластик, то усы обязательны. Их можно прикрепить винтами, которыми будет закреплён сам разъём. Если труба из железа, то усы не обязательны. Это пример, что у тебя есть или будет я не знаю. Но повторюсь, вариантов много, надо только малость "покурить". )))
Вложение 19005 Вложение 19006 Вложение 19007 Вложение 19008 Вложение 19009 Вложение 19010 |
Ретро ФМ я в городе слушаю, репертуар в принципе устраивает
Добавлено через 27 секунд Чёт набазарили мы тут не по теме совсем |
Такой разъём можно так же прикрутить ко дну перевёрнутого ведра, банки, конуса из металла. Внутри можно спрятать и усилок и разъёмы и сухо будет всегда. В любом варианте все элементы конструкции содержащие соединения, переходные отверстия или соприкасающиеся поверхности должны быть герметичны и защищены от попадания влаги даже при резком изменении температуры. Влага это не только смерть элементам конструкции, а так же изменение электрических характеристик самой антенны. Она будет не эффективной, вплоть до полного отказа. Сигнал не будет проходить по ней просто.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Антенны У меня такая на крыше стоит, пятиметровая. |
Цитата:
|