![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 7
Цитата:
Вот и попробуем на себе. Заодно проверю скорость адаптации зрения ) |
Вложений: 1
Цитата:
У официала нет таких ошибок. Но скажу точно, что чипы у к5с мини и к8с одинаковые, мелкие. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь тренд 6000:smile-big: |
Цитата:
|
Вопрос дня: почему я умудряюсь ближним слепить встречных на трассе? Регулировки с заводая не трогал. Только корректором.
|
Цитата:
Если встреча не будет моргать, то оставь как есть без доп. резисторов. |
Цитата:
Можешь конечно так и ездить, встречка с хорошим светом переживет. Но если хочешь приблизиться к правилам, читай драйв Гагаринца, там в нескольких статьях все разжованно. Добавлено через 5 минут Цитата:
Могу тебе сказать, что мне на ПРАВИЛЬНО настроенный галоген, встречка то же моргала. Ну и от рельефа очень сильно зависит. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Забудь про цифры. В тренде тут белый 4500-5200, где-то. Китайский давкнай к5с мини 6000 и к8с 6000 = 5000-5200, как раз Добавлено через 1 минуту Цитата:
Списывался с ТестЛабом. Показывал ему результаты теста закрашенных ламп. Он должен протестить чёрные и серебристые лампы. Для меня лично , всё понятно из моих натурных опытов в фаре ВЕСТА. Поглядим, что у него получится. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Добавлено через 1 минуту
Списывался с ТестЛабом. Показывал ему результаты теста закрашенных ламп. Он должен протестить чёрные и серебристые лампы. Для меня лично , всё понятно из моих натурных опытов в фаре ВЕСТА. Поглядим, что у него получится. кароч красить?)) |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |