Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - 9 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13778)

Ризван 18.12.2025 21:48

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9

На пустынной дороге, переключаюсь на ближний так чтобы встречный точно увидел этот момент и тоже переключился. Если переключится заранее, встречный может и забыть что он на дальнем. Иногда сварщикам врубаю дальний хоть и вижу что горят лампы в ближних фарах

вАВАн 18.12.2025 21:59

Уверен что непременным условием установки LED в непредназначенный для этого отражатель, это подготовить себя морально и забить х... на окружающих. Если я когда до этого созрею, моргайте мне, хоть заморгайтесь, мне светло и что то там отрегулировано, остальное проблемы индейцев которые как известно шерифа не е...

Ризван 18.12.2025 22:06

Мне иногда моргают если корректор выставлен на ноль, два щелчка вниз и все счастливы

Шептун 19.12.2025 01:32

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 515224)
Уверен что непременным условием установки LED в непредназначенный для этого отражатель, это подготовить себя морально и забить х... на окружающих. Если я когда до этого созрею, моргайте мне, хоть заморгайтесь, мне светло и что то там отрегулировано, остальное проблемы индейцев которые как известно шерифа не е...

Верно сказано!

Но вы моргайте, моргайте, мы эмпаты и нам на вас пох...

Потому и поставил линзы в ПТФ. С хамами только так.

ВЮВ 19.12.2025 05:15

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 515224)

Вот как совершишь этот поступок, так и будешь трындеть.
А пока ты мультяшный шериф ))))

Шептун 19.12.2025 08:14

Ты хотел написать проступок и ошибся.

ВЮВ 19.12.2025 08:20

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 515238)
Ты хотел написать проступок и ошибся.

Ты прав.
Поступок это когда ПТФ в небо направил

AlexS 19.12.2025 08:55

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 515225)
два щелчка вниз и все счастливы

Подтверждаю, опытным путём по номеру соседней машины, выяснил, если корректор на 1 то всё ОК и всем хорошо и тебе светло.

ВЮВ 19.12.2025 09:32

Цитата:

Сообщение от AlexS (Сообщение 515240)
Подтверждаю, опытным путём по номеру соседней машины, выяснил, если корректор на 1 то всё ОК и всем хорошо и тебе светло.

Нет не ОК
В отражателе фар Весты есть зеркало, которое светит в небо, а значит в глаза встречки.

Шептуна, Вавана это то же касается, исправляйте косяк ВАЗа.

Варвар59 19.12.2025 09:37

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 515244)
Нет не ОК
В отражателе фар Весты есть зеркало, которое светит в небо, а значит в глаза встречки.

Шептуна, Вавана это то же касается, исправляйте косяк ВАЗа.

даже с этим косяком, некоторые ледышки слепят встречку не сильно больше галогена. смотри видео выше. там замеры сделаны

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.