![]() |
Re: Тормозная система Лада Веста
Около 20 мм. Точно уже не помню, но диски валяются у отца, надо будет перемерить.
|
Подскажите, может кто сталкивался.
Задние тормоза - барабаны. Поменял колодки, механизмы подводки, тросы ручнка. При этом гайка регулировки ручника из салона затянута до конца. В результате ручник схватывет на пределе, в самом верху. До замены деталей было примерно тоже самое. Что еще поменять, чтобы ручник нормально схватывал? ЗЫ Ручником пользую ежедневно, по нескольку раз. |
Цитата:
Чтобы отрегулировать положение тормозных колодок, нажимаем педаль тормоза несколько раз. Удерживаем ее в нажатом положении и затем поднимаем и опускаем стояночный тормоз (при перемещении рычага нужно все время держать кнопку выключения стояночного тормоза на рычаге нажатой, чтобы храповой механизм не работал). При этом в тормозных механизмах задних колес будут слышны щелчки от работы механизма автоматической регулировки зазоров между колодками и тормозными барабанами. Рычаг стояночного тормоза поднимаем и опускаем до тех пор, пока не прекратятся щелчки в тормозных механизмах. |
Тоже столкнулся с такой же проблемой.Гайка ручника на пределе.Подложил пару гаек под гайку чтобы увеличить ход малого тросика.Но увы,ручник хватает на 9-10 щелчке ручки.Нажимал педаль,поднимал опускал ручку ручника,колодки новые,машине 3 года 124000 пробег
|
Цитата:
|
Спасибо попробую.мне чет больше кажется что это троса растянулись уже
|
Цитата:
|
У меня при включенном ручнике при посадке в машину появляется негромкий звук "тук". Тоже надо отрегулировать\сделать ревизию барабанов :)
З.Ы. ручник затягиваю до упора. |
Подскажите пожалуйста, может кто знает. Работает ли постоянно моторчик АБС или только при торможении. На моей ВЕСТЕ постоянно трещит после включения зажигания.
|
Цитата:
запиши на видео, что у тебя трещит и дай посмотреть. |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |